Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 2 días
Chef Ejecutivo
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Puesto: Chef Ejecutivo.
Requisitos:
· Carrera profesional: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.
· Experiencia mínima en el puesto: 5 años en posiciones de liderazgo en comedores industriales, catering o servicios de alimentos a gran escala.
· Cuente con automóvil
· Disponibilidad de traslado a municipios de Nuevo León.
Conocimiento y experiencia en las siguientes áreas:
1.- Planificación y costeo de menús en entornos de gran volumen
2.- Control de costos y presupuestos de alimentos, unidad y plantilla.
3.-Seguridad e higiene alimentaria (NOM-251-SSA1-2009, NOM-605-SCFI-2015)
4.-Normas de calidad y certificaciones (Distintivo H)
5.-Implementación de HACCP y programas de pre-requisitos
6.- Gestión de quejas y retroalimentación del cliente
7.-Manejo de Sistemas de Gestión Integrado
Objetivo del puesto: Planear, ejecutar y supervisar la producción culinaria del comedor industrial, garantizando altos estándares de sabor, seguridad alimentaria, eficiencia operativa y aprovechamiento de insumos, con el objetivo de asegurar una experiencia consistente, rentable y alineada con la propuesta de valor del comedor.
Competencias:
Ofrecemos:
Sueldo: según experiencia.
Prestaciones de ley.
Comedor subsidiado al 100%
Nómina Semanal
Jornada de trabajo de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm
ID: 20566010