BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Restaurante Bar (Turismo Hospitalidad Gastronomía) en Nuevo León tiempo completo - OCC

26 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef Ejecutivo

Sueldo no mostrado por la empresa

Puesto: Chef Ejecutivo. Requisitos: · Carrera profesional: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afín. · Experiencia mínima en el puesto: 5 años en posiciones de liderazgo en comedores ...

Empresa confidencial
N.L.

Sé de los primeros en postularte

Jefe de piso en restaurante

$18,000 - $21,000 Mensual

GRUPO ALIMENTARIUM SOLICITA PARA SUS DIFERENTES SUCURSALES JEFES DE PISO PARA RESTAURANTE OBJETIVO: Responsable de la clidad en el servicio al cliente y del cumplimiento a los objetivos de ...

  • Prestaciones de ley
S S GLOBAL, SA DE CV
Monterrey, N.L.
Bolsa de trabajo S S GLOBAL, SA DE CV

Chef de unidad

$35,000 - $45,000 Mensual

Vacante: Chef de Unidad Ubicación: San Pedro GG, Monterrey Inicio: Inmediato Chef de Unidad con amplia experiencia en cocina oriental. Será responsable de liderar la operación culinaria ...

OPERACION TIMON S DE R...
San Pedro Garza García, N.L.
Bolsa de trabajo OPERACION TIMON S DE RL DE CV

Gerente de Operaciones de Restaurant

Sueldo no mostrado por la empresa

Objetivo Asegurar trabajo en equipo para llegar a las metas establecidas y fomentar el desarrollo del personal. Generar sentido de pertenencia y garantizar que el invitado vuelva. Cumplir con las ...

CONSULTORES Y ASOCIADO...
N.L.

BARISTA -CAFETERIA

Sueldo no mostrado por la empresa

Objetivo: Crear una experiencia positiva y diferenciadora para clientes y empleados, integrando el servicio de cafetería con la imagen y los objetivos del banco. Proporcionar un valor añadido a la ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
HEYBANCO
Monterrey, N.L.
Bolsa de trabajo HEYBANCO

Barista

$10,000 - $12,000 Mensual

Solicitamos barista para proyecto de cafetería móvil: -Al menos 1 año de experiencia -Excelente habilidad de comunicación y atención al cliente -indispensable saber manejar -Licencia vigente - ...

  • Prestaciones de ley
  • Atractivo esquema de bonos
Empresa confidencial
San Pedro Garza García, N.L.

Sé de los primeros en postularte

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

create-account-srp

Sub Gerente Operaciones Restaurante

$20,000 - $22,000 Mensual

Acerca de la empresa Somo una empresa líder en el ramo de Alimentos Prime, contamos con 8 sucursales en distintas zonas del país y estamos en crecimiento. Contamos con una plantilla de lideres p ...

  • Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
  • Atractivo esquema de bonos
  • Sueldo competitivo
Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

Subgerente de restaurante

$18,000 - $18,500 Mensual

¡Únete a nuestro equipo en Chuck E. Cheese! Estamos buscando un Subgerente de Restaurante apasionado, dinámico y con habilidades de liderazgo para unirse a nuestro equipo. Responsabilidades: ...

Semex
Guadalupe, N.L.

Gerente general de Restaurant

$25,000 - $30,000 Mensual

Acerca de la empresa Buscamos a nuestro Gerente General con pasión por la gastronomía así como el Servicio al Cliente, somos reconocidos por nuestra excelencia en el servicio al cliente y la cali ...

  • Prestaciones de ley
  • Seguro de vida
Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

Gerente Operaciones Restaurante

$24,000 - $26,000 Mensual

Acerca de la empresa Somo una empresa líder en el ramo de Alimentos Prime, contamos con 8 sucursales en distintas zonas del país y continuamos en crecimiento. Contamos con una plantilla de lider ...

  • Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
  • Atractivo esquema de bonos
  • Sueldo competitivo
Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

GERENTE OPERATIVO RESTAURANTES FINE DINNING

Sueldo no mostrado por la empresa

GRUPO RESTAURANTERO LIDER DE COCINA DE BRASA ¡ESTA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO! GERENTE OPERATIVO DE RESTAURANTE REQUISITOS: Licenciatura en Administración o afines. Experiencia de 2 a ...

Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

CHEF EJECUTIVO (STEACK HOUSE)

Sueldo no mostrado por la empresa

Descripción Restaurante de Gama Alta Líder a nivel nacional de cocina de brasa esta en búsqueda de CHEF DE UNIDAD ZONA NORTE Requisitos: Licenciatura en gastronomía o carrera a fi ...

Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

Gerente asistente de Restaurante

Sueldo no mostrado por la empresa

ESTAMOS EN BUSCA DE TU TALENTO!! BUSCAMOS GERENTE ASISTENTE CON 3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN RESTAURANTES (INDISPENSABLE) ¿QUÉ NECESITAS? Escolaridad: Licenciatura trunca o terminada Experie ...

  • Prestaciones de ley
Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

Gerente de comedor industrial

$16,800 - $20,500 Mensual

Regio Chef con giro de Comedores Industriales solicita: Gerente de Unidad para zona de Apodaca Requisitos: Experiencia en comedor industrial Manejo de personal Supervisión de varias unidade ...

REGIO SABOR ALIMENTOS
Apodaca, N.L.

Gerente de operaciones de restaurantes

$18,000 - $23,000 Mensual

Responsabilidades Principales: 1. Gestión Operativa: Supervisar el funcionamiento de las sucursales, garantizando eficiencia y rentabilidad, mediante indicadores y visitas continuas a sucursales ...

  • Prestaciones de ley
DON MACIZO ALIMENTOS
Monterrey, N.L.
Bolsa de trabajo DON MACIZO ALIMENTOS

Ayudante de cocina

$9,000 - $9,909 Mensual

¡Doctors Hospital AUNA está en busca de tu talento! Requisitos: Experiencia mínima en cocina, fonda o cafetería. Disponibilidad de tiempo. Actividades principales: 1. Manipulac ...

Hospital Oca
N.L.

Gerente general de restaurante

$18,500 - $20,000 Mensual

Empresa reconocida en el sector restaurantero busca: Gerentes Generales, para sucursales de Nuevo León y su área metropolitana Requisitos: - Al menos 3 a 5 años en puestos similares comp ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Vales de despensa
  • Seguro de vida
Empresa confidencial
Monterrey, N.L.

Gerente de restaurante

$15,000 Mensual

¡Únete a nuestro equipo como Gerente de Restaurante en nuestras sucursales en Nuevo León! Estamos en busca de líderes como tú. Somos una empresa guiada por valores, donde nuestra principal filosofía ...

  • Prestaciones de ley
  • Fondo de ahorro
  • Vales de despensa
PEQUEÑO CAESARMEX SAPI...
Monterrey, N.L.
Bolsa de trabajo PEQUEÑO CAESARMEX SAPI DE CV

Chef pizzero

$15,000 - $20,000 Mensual

Acerca de la empresa Grupo Casertano S.A. de C.V. es una empresa restaurantera altamente institucional con objetivos a largo plazo y una propuesta de valor agregado enfocada en servicio al client ...

  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Excelente esquema de comisiones
  • Plan de crecimiento personal y laboral
GRUPO CASERTANO
Monterrey, N.L.
Bolsa de trabajo GRUPO CASERTANO

Barista Starbucks Plaza Omnia

Sueldo no mostrado por la empresa

¡Se parte de algo mucho más grande! En esta sucursal queremos darte la oportunidad de crecer y llevar el sabor a otro nivel, contamos en nuestra sucursal de: Starbucks plaza OMNIA Busca ...

Starbucks
Privada Residencial Villas Del Uro, Monterrey, N.L.
  • 1
  • 2

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Monterrey, Nuevo León, México

San Pedro Garza García, Nuevo León, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

San Pedro Garza García, Nuevo León, México

Guadalupe, Nuevo León, México

Monterrey, Nuevo León, México

Apodaca, Nuevo León, México

Privada Residencial Villas Del Uro, Monterrey, Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 2 días

Chef Ejecutivo

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Empresa confidencial

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Puesto: Chef Ejecutivo.


Requisitos:

· Carrera profesional: Licenciatura en Gastronomía, Artes Culinarias o afín.

· Experiencia mínima en el puesto: 5 años en posiciones de liderazgo en comedores industriales, catering o servicios de alimentos a gran escala.

· Cuente con automóvil

· Disponibilidad de traslado a municipios de Nuevo León.


Conocimiento y experiencia en las siguientes áreas:

1.- Planificación y costeo de menús en entornos de gran volumen

2.- Control de costos y presupuestos de alimentos, unidad y plantilla.

3.-Seguridad e higiene alimentaria (NOM-251-SSA1-2009, NOM-605-SCFI-2015)

4.-Normas de calidad y certificaciones (Distintivo H)

5.-Implementación de HACCP y programas de pre-requisitos

6.- Gestión de quejas y retroalimentación del cliente

7.-Manejo de Sistemas de Gestión Integrado


Objetivo del puesto: Planear, ejecutar y supervisar la producción culinaria del comedor industrial, garantizando altos estándares de sabor, seguridad alimentaria, eficiencia operativa y aprovechamiento de insumos, con el objetivo de asegurar una experiencia consistente, rentable y alineada con la propuesta de valor del comedor.


  • Perfil con enfoque administrativo y operativo para asegurarse que el 100% de las unidades operen con un menú cíclico y garantizar la correcta comunicación entre cocina y gerentes de unidad para la solicitud precisa de insumos. Así mismo, diseñar menús para clientes, eventos y degustaciones.
  • Monitoreo de costeo de menú, rendimientos de proteína y otros insumos y materias primas.
  • Mantener la merma de insumos por debajo del 5% del total de producción en todas las unidades.
  • Alcanzar al menos un 85% de cumplimiento en auditorías de higiene y seguridad alimentaria.
  • Optimizar costos sin comprometer la calidad del servicio, reduciendo el costo por porción.
  • Mantener un índice de satisfacción superior al 90% en encuestas internas y externas.
  • Capacitar al 100% del personal al menos dos veces al año y monitorear practicas de equipos de cocina.
  • Innovar en recetas y técnicas culinarias para mejorar la oferta gastronómica.
  • Implementar mejoras en procesos productivos para reducir tiempos y costos.
  • Participa en planes de trabajo para la retroalimentación del cliente, evaluando quejas y solicitudes de mejora.
  • Atender inspecciones sanitarias y cumplir con las regulaciones vigentes.


Competencias:

  • Planeación operativa.
  • Toma de decisiones en tiempo real.
  • Liderazgo en cocina.
  • Trabajo en equipo.
  • Comunicación clara y directa.
  • Solución de conflictos.
  • Capacidad de entrenar en cocina a nuevos ingresos.




Ofrecemos:

Sueldo: según experiencia.

Prestaciones de ley.

Comedor subsidiado al 100%

Nómina Semanal

Jornada de trabajo de lunes a viernes de 8:00 am a 6:00 pm

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20566010