Rango de sueldo: $12,500 a $14,000 Más propinas diarias
Descanso: Entre semana 2 dias
Prestaciones de ley:
Aguinaldo, vacaciones, prima vacacional e IMSS
Prestaciones adicionales:
Transporte diario
Uniformes
Descuentos empresariales
Propinas diarias
Capacitación continua pagada
REQUISITOS:
Experiencia comprobable en manejo de barra o bares mínima a 1 año
Licenciatura en gastronomía o similares (licenciatura no obligatoria, experiencia sí)
Conocimiento de creación de cocteles y derivados • Liderazgo y trabajo en equipo
Trabajar bajo presión
ACTIVIDADES GENERALES A REALIZAR:
Manejo total del área de barra
Gestión de pedidos de bebidas
Encargado de la calidad y preparación de cada bebida
Seguir recetas de la franquicia
Mantener la imagen y calidad de cada producto de barra
Responsable del control de inventario de barra
Capacitar al personal necesario • Seguir lo procesos de control en todo momento
Dirigir al personal de barra y estar en la operación con ellos
Rol de limpieza
NOTA: El horario del local puede variar después de la apertura
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.