BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

aramark mexico Bolsa de Trabajo, únete hoy: las mejores vacantes en OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef

$12,000 - $14,400 Mensual

ARAMARK MÉXICO, solicita CHEF para uno de nuestros comedores en la ciudad de Querétaro: REQUISITOS: Experiencia en comedores industriales (500 o mas comensales) Experiencia en elaboración ...

ARAMARK MEXICO
Corregidora, Qro.

Gerente de comedor industrial

$25,000 - $27,000 Mensual

3 A 4 años de experiencia en comedor industrial FUNCIONES • • Inventarios, manejo de proveedores, manejo de personal. • • Control de reportes, auditorías a comedores • • Dominio en el trato y ...

ARAMARK MEXICO
García, N.L.
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Corregidora, Querétaro, México

Nuevo León, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Querétaro, México

Corregidora, Querétaro, México

García, Nuevo León, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 3 sem

Chef

$12,000 - $14,400 Mensual

ARAMARK MEXICO en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

ARAMARK MÉXICO, solicita CHEF para uno de nuestros comedores en la ciudad de Querétaro:


REQUISITOS:


  • Experiencia en comedores industriales (500 o mas comensales)
  • Experiencia en elaboración de menú ejecutivo
  • Contar con experiencia en cocina tradicional mexica y cocina internacional
  • Montado de platillos
  • Manejo de personal
  • Proyección de pedidos y costos
  • Sentido de urgencia
  • Servicio al cliente
  • Comunicación efectiva


Principales Actividades:


  • Dirigir y ejecutar solicitudes de servicios especiales.
  • Elaborar los menús acorde a la temporada o necesidades del comedor.
  • Ejecutar y supervisar el emplatado de platillas para los distintos servicios del comedor.
  • Atención a comensales.
  • Control sobre pedidos y costos de platillos.
  • Inventario de materia prima.
  • Manejo del personal a cargo.


Ofrecemos:


  • Sueldo mensual $12,000.00 a $14,400.00 (de acuerdo a experiencia).
  • Bonos de puntualidad y apoyo transporte.
  • Vales despensa $1,600 mensuales.
  • Prestaciones de ley.
  • Seguro de vida.
  • Alta ante IMSS al 100%.
  • Horario laboral de 7:00am a 3:00pm, descanso fijo domingo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20311695