Días de Trabajo:Lunes a sábado (con flexibilidad para ajustar los horarios según las necesidades del hogar).
Horario: El horario no es continuo; se requerirá que el chef esté presente en los siguientes momentos clave
Desayuno: 7:30 AM
Comida: 3:00 PM
Cena: 7:00 PM
El chef deberá llegar, preparar y servir cada comida, así como limpiar la cocina después de cada servicio. Después de esto, podrá retirarse para regresar al siguiente horario de comida.
Sábados:
El trabajo será hasta la comida y no siempre será necesario trabajar este día.
LO QUE NECESITAS
Preparar y servir tres comidas diarias (desayuno, comida y cena).
Limpiar la cocina después de cada comida.
Realizar compras de insumos dos veces a la semana.
Mantener un alto estándar de presentación y sabor en los platillos.
Preferencia por experiencia en cocina gourmet y capacidad para preparar una variedad de platos.
Amplio conocimiento de cocina gourmet.
Capacidad para planificar y realizar compras de insumos.
Flexibilidad para adaptarse a horarios cambiantes y días libres.
Proactividad en la limpieza y orden de la cocina.
Esta posición es ideal para un chef con experiencia en la preparación de alimentos de alta calidad, orientado al detalle, y con la capacidad de trabajar de manera independiente.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.