Educación mínima requerida: Universitario sin titulo
Detalles
Contratación:
Permanente
Horario:
Tiempo completo
Espacio de trabajo:
Presencial
Descripción
Como Chef Pastelero serás responsable de la preparación, elaboración y decoración de diferentes tipos de repostería fina. Tus tareas diarias incluirán la creación de pasteles, así como la decoración y presentación de productos finales. Además, te encargarás de la gestión de ingredientes y materiales. Este es un puesto de tiempo completo y se realizará de manera presencial en nuestras instalaciones ubicadas en la Presa Oviachic 17, CDMX, Polanco I Sección.
Requisitos
Conocimientos y experiencia en pastelería y decoración con fondant y crema.
Experiencia en pastelería y decorado fino.
Destrezas en técnicas de horneado y decoración.
Habilidades adicionales como la capacidad de trabajar en equipo, creatividad y buen manejo del tiempo serán muy valoradas.
años de experiencia en un puesto similar.
Experiencia en manejo de crema y fondant.
Experiencia en creación de pasteles personalizados.
Buena organización del tiempo.
Buena capacidad para trabajar bajo presión.
Contar con un portafolio o imágenes de sus trabajos (Decoración de pasteles).
Contar con cartas de recomendación de trabajos anteriores.
Actividades:
1. Hacer fondant
2. Decoración de pasteles
3. Forrar pasteles con crema y fondant
4. Relleno de pasteles
5. Mantener limpio el lugar de trabajo
Beneficios
Horario de martes a domingo 9:00 a 18:00
Sueldo mensual de $20,000 netos + hasta $2,000 de bonos por desempeño (en efectivo)
Capacitación en repostería asiática (tradicional y contemporánea)
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.