Importante restaurante mexicano, se encuentra en búsqueda de un Gerente General
Licenciatura en Administración de Empresas, Negocios, Hotelería o afín.
Es indispensable contar con 6 años de experiencia en el área para ser responsable de la operación del restaurante y de motivar al personal para ofrecer una excelente atención al cliente. Se requiere experiencia demostrada trabajando como gerente de restaurante, amplios conocimientos sobre comida y bebida, así como capacidad para enseñar y capacitar al personal en ingredientes, procesos, términos.
Principales Responsabilidades:
- Coordinar las operaciones diarias del restaurante de sala, bar y cocina
- Ofrecer un servicio profesional y amigable buscando siempre maximizar la experiencia de los clientes
- Crear junto con la socia los protocolos de servicio para brindar una gran experiencia al cliente
- Vivir y difundir los valores y misión de la empresa con el equipo de trabajo, proveedores y clientes
- Fijar junto con socia objetivos, políticas y procedimientos que soporten el crecimiento del equipo y de la empresa
- Garantizar el cumplimiento de las normativas sanitarias y de seguridad
- Organizar y supervisar los turnos y horarios
- Evaluar el rendimiento del personal y ofrecer guía y apoyo para mejorar su productividad
- Estimar las necesidades futuras de compras de stock para barra, utensilios de cocina, productos de limpieza, etc.
- Evaluar la calidad de los productos regularmente e investigar nuevos proveedores para la continua mejora de la oferta del restaurante
- Llevar y controlar los costos operativos e identificar medidas para su reducción y eficiencia
- Evaluar los informes sobre los ingresos y gastos semanales, mensuales y anuales
- Promocionar la marca en la comunidad local a través del boca a boca y eventos en el restaurante
- Dar la bienvenida y capacitar correctamente a los nuevos empleados.
- Capacitar y organizar capacitaciones para el personal continuamente. En prácticas adecuadas de servicio al cliente, sobre nuestro menú de alimentos y bebidas y cualquier tema que pueda hacer crecer a nuestro equipo.
- Realizar las entrevistas y contrataciones necesarias para formar un equipo fuerte y sólido.
- Realizar el corte todas las noches de la caja y organizar la repartición de las propinas.
- Responder de forma eficiente y precisa a las quejas y comentarios de los clientes
- Responsable de coordinar la correcta ejecución del inventario mensual, coordinando junto con el/la jefe de cocina.
Requisitos
- Experiencia demostrable trabajando como gerente de restaurante, gerente general de restaurante, gerente de hospitalidad o puesto similar
- Experiencia demostrable en la industria restaurantera y en servicio al cliente
- Amplios conocimientos sobre comida y bebida, con capacidad para enseñar y capacitar al personal en ingredientes, procesos, términos, etc.
- Familiaridad con el software de gestión de restaurantes, software de punto de venta, terminales de venta y software de reservaciones.
- Profundas habilidades de gestión financiera
- Licenciatura en Administración de Empresas, Negocios, Hotelería o afín.
- Mínimo 6 años de experiencia en la industria restaurantera u hotelera, habilidades comerciales.
- Inglés avanzado indispensable
Buenas habilidades de: liderazgo, motivación e interpersonales, planificación estratégica, negociación, organización, adaptabilidad, comunicación clara, estabilidad, proactividad, capacidad de trabajar bajo presión, atención al detalle, capacidad de evaluar ideas y solucionar conflictos, excelentes relaciones públicas, creatividad y responsabilidad
Ubicación: Cuauhtémoc, Roma Norte
Horario de Martes a Sábado
Salario competitivo y prestaciones de ley