BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Turismo Hospitalidad Gastronomía en México indeterminado Presencial - OCC

902 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef de unidad

$30,000 - $40,000 Mensual

Vacante: Chef de Unidad – Restaurante Argentino (Nueva Apertura) Ubicación: Polanco, CDMX Inicio: Inmediato Descripción del puesto: Restaurante de nueva apertura en la exclusiva zona de ...

OPERACION TIMON S DE R...
Polanco II Sección, Miguel Hidalgo, CDMX
Bolsa de trabajo OPERACION TIMON S DE RL DE CV

Ayudante de Cocina

Sueldo no mostrado por la empresa

Garantizar la eficiencia, calidad y tiempo en la preparación de los platillos. - Preparación de vegetales, proteínas y otros insumos según las indicaciones del chef. - Mantener un ritmo rápido pa ...

  • Prestaciones de ley
  • Plan de crecimiento personal y laboral
POL-HONG 888 RESTAURAN...
Huixquilucan, Edo. Méx.​
Bolsa de trabajo POL-HONG 888 RESTAURANTES

Chef Hotelería

Sueldo no mostrado por la empresa

Si eres un apasionado de la gastronomía y la alta cocina, esta es tu oportunidad para liderar la experiencia culinaria en un hotel de clase mundial. Buscamos un Chef Ejecutivo con visión innovadora, ...

Empresa confidencial
CDMX

Ayudante de cocina

$9,000 - $9,001 Mensual

REQUISITOS: ESCOLARIDAD: PRIMARIA QUE TENGA EXPERIENCIE EN ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DISPONIBILIDAD PARA CUBRIR TURNOS EN CASO DE AUSENTISMOS DESCANSO ES ROTATIVO ENTRE SÁBADO Y DOMINGO TURN ...

Adecco
Guadalupe, N.L.

Cocnero Nocturno

$10,000 - $10,800 Mensual

REQUISITOS: ESCOLARIDAD: BÁSICA / SECUNDARIA QUE TENGA EXPERIENCIA EN ATENCIÓN Y SERVICIO AL CLIENTE DISPONIBILIDAD PARA CUBRIR TURNOS EN CASO DE AUSENTISMOS DESCANSO ES ROTATIVO ENTRE SÁBADO Y DO ...

Adecco
Guadalupe, N.L.

Gerente Restaurante -COMIDA RÁPIDA

$18,000 - $20,000 Mensual

GERENTE PARA FAST FOOD Descripción del Puesto: Estamos buscando un Gerente de Restaurante de Comida Rápida capaz de gestionar y coordinar las operaciones diarias de nuestra área de alimentos. ...

Museo de Cera
Cuauhtémoc, CDMX

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

create-account-srp

Ayudante general de producción

$8,400 - $10,400 Mensual

Acerca de la empresa 'Sir Porcel' es una empresa líder en la industria de alimentos, abarrotes, perecederos, vinos y licores, con más de 34 años de experiencia en el mercado. Valoramos la in ...

Empresa confidencial
Tlalnepantla de Baz, Edo. Méx.​

Auxiliar de cocina

$8,400 Mensual

Ayudante de Cocina Requisitos: - Experiencia mínima comprobable de 6 meses en actividades de cocina. - Estudios mínimos de Bachillerato o carrera técnica relacionada. Funciones Principales: ...

OPERADORA DE HOSPITALE...
Centro, Tab.

Cocinero b

$8,364 Mensual

Te invitamos a formar parte de esta gran familia como cocinero serás responsable de realizar platillos con la más alta calidad, siguiendo los protocolos higiénicos dentro del área, así como seguir las ...

FLORINER S.A. DE C.V.
Tehuixtla, Jojutla, Mor.

Gastrónomo

$29,000 - $30,000 Mensual

Gerente de Planeación de Menús Gestionar la planificación de comensales para el análisis y control de presupuestos, asegurando la colocación de pedidos, incidencias, extras de materia prima, y exp ...

Empresa confidencial
Colonial Iztapalapa, Iztapalapa, CDMX

GERENTE GENERAL DE HOTEL

$30,000 - $35,000 Mensual

?GERENTE GENERAL DE HOTEL Funciones principales: Desarrollar e implementar estrategias comerciales y operativas. Supervisar al equipo fomentando un ambiente laboral positivo y productivo. Gara ...

  • Prestaciones de ley
EVOXHCS SC
San Juan de los Lagos, Jal.
Bolsa de trabajo EVOXHCS SC

Asistente de limpieza

$11,000 - $11,600 Mensual

HOSPITALES STAR MÉDICA Un espacio humano Nacemos del deseo de innovar y ofrecer un concepto de alta eficiencia en servicios de salud privada en México, bajo las premisas de vanguardia tecnológica y ...

Grupo Star Médica
Naucalpan de Juárez, Edo. Méx.​

Responsable de comedor de empleados

$23,000 Mensual

Responsable de comedor Requisitos: Edad mínima 25 años Licenciatura en Gastronomía, Nutrición o afín Experiencia mínima 3 años en el puesto Conocimientos y responsabilidades: C ...

Soluciones Ideales en ...
Huamantla, Tlax.

Gerente General de Restaurante - Restaurante Argentino

$40,000 - $45,000 Mensual

Vacante: Gerente General – Restaurante Argentino (Grupo Costeño) Ubicación: Polanco, CDMX Experiencia requerida: Mínimo 5 años en dirección operativa de restaurantes de alto volumen y finin dinin ...

OPERACION TIMON S DE R...
Polanco I Sección, Miguel Hidalgo, CDMX
Bolsa de trabajo OPERACION TIMON S DE RL DE CV

Mesero

$10,000 - $11,000 Mensual

HOSPITALES STAR MÉDICA Un espacio humano Nacemos del deseo de innovar y ofrecer un concepto de alta eficiencia en servicios de salud privada en México, bajo las premisas de vanguardia tecnológica y ...

Grupo Star Médica
Naucalpan de Juárez, Edo. Méx.​

Revenue manager

$23,000 - $25,000 Mensual

Se busca Revenue Manager con perfil analítico y enfoque estratégico para integrarse a una empresa líder en el sector hotelero. Esta posición es responsable de desarrollar e implementar estrategias c ...

  • Prestaciones de ley
  • Prestaciones superiores a las de la ley
  • Vales de despensa
Empresa confidencial
Guadalajara, Jal.

Ejecutivo de compras

$25,000 - $32,000 Mensual

Acerca de la empresa Somos una Empresa líder en el sector de alimentos con una larga trayectoria en el mercado. Valoramos el talento y la dedicación de nuestros empleados, brindando un ambiente ...

Empresa confidencial
Santa Catarina, N.L.

MESERO BILINGÜE

$22,000 - $26,000 Mensual

RESTAURANTE FINE DINING EN PASEO DE LA REFORMA, CIUDAD DE MÉXICO. ESTA EN BUSQUEDA DE TU TALENTO COMO MESERO-VENDEDOR BILINGÜE. CONOCIMIENTOS Y EXPERIENCIA: ATENCION AL CLIENTE INGLES IN ...

Empresa confidencial
Cuauhtémoc, CDMX

Gerente de operaciones AyB

$35,000 - $35,001 Mensual

Buscamos GERENTE DE OPERACIONES NECESITAS Licenciatura, disponibilidad para viajar, jornadas laborales de 8 hrs diarias, experiencia 4 años en operaciones, conocimientos en Alimentos y Bebidas ...

Empresa confidencial
Miguel Hidalgo, CDMX

Jefe de cocina

Sueldo no mostrado por la empresa

Reconocida empresa del sector salud esta en búsqueda de talento como el tuyo. Nos comprometemos en brindar un espacio de calidad y armonía para todos nuestros colaboradores y pacientes. Requisit ...

Empresa confidencial
Guadalajara, Jal.

Supervisor de parque

$9,200 - $9,201 Mensual

Somos un Parque de diversiones temático, XTREME PARK con presencia en diferentes partes de la república mexicana, nos encontramos en búsqueda de SUPERVISOR DE PARQUE DE DIVERSIONES OFRECEMOS: ...

  • Prestaciones de ley
PLAZA LOPEZ COTILLA S....
Coacalco de Berriozábal, Edo. Méx.​
Bolsa de trabajo PLAZA LOPEZ COTILLA S.A. DE C.V.
  • 1
  • ...
  • 46

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Nuevo León, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Nuevo León, México

Estado de México, México

Ciudad de México, México

Jalisco, México

Quintana Roo, México

VER MÁS
Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 día

Chef de unidad

$30,000 - $40,000 Mensual

OPERACION TIMON S DE RL DE CV en
Empresa verificada
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Vacante: Chef de Unidad – Restaurante Argentino (Nueva Apertura)

Ubicación: Polanco, CDMX

Inicio: Inmediato


Descripción del puesto:

Restaurante de nueva apertura en la exclusiva zona de Polanco busca un Chef de Unidad con amplia experiencia en cocina argentina, especialmente en carnes a la parrilla. Será responsable de liderar la operación culinaria y administrativa de la unidad, asegurando altos estándares de calidad, higiene y servicio.


Requisitos:

  • Experiencia comprobable de 5 a 10 años como chef, preferentemente en restaurantes argentinos o especializados en carnes.
  • Dominio de técnicas de cocción de carnes (parrilla, asado, maduración).
  • Capacidad de liderazgo y manejo de equipo de mínimo 35 personas.
  • Conocimiento en control de costos, manejo de inventarios, compras y estandarización de recetas.
  • Enfoque en calidad, presentación y sabor de los platillos.
  • Experiencia en aperturas de restaurantes (deseable).
  • Disponibilidad de horario y trabajo bajo presión.

Ofrecemos:

  • Sueldo competitivo
  • Excelente ambiente de trabajo.
  • Oportunidad de crecimiento profesional.
  • Participación en un proyecto gastronómico de alto nivel.


¿Interesado(a)?

Postúlate por este medio

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20436498