BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Turismo Hospitalidad Gastronomía León - OCC

10 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Administrador de comedor empresarial

$20,000 Mensual

¡Buscamos tu talento en Reyma! ADMINISTRADOR DE COMEDOR EMPRESARIAL Formación : Licenciatura en Nutrición, Nutriología o Gastronomía (preferentemente con especialidad o maestría en Administ ...

Grupo REYMA
León, Gto.
Bolsa de trabajo Grupo REYMA

Coordinadora de eventos

$14,600 - $16,250 Mensual

Acerca de la empresa Academia Renacimiento es una Asociación Civil en León, Guanajuato que ofrece su auditorio, casas, salones y jardines para la realización de eventos y de esta manera continuar ...

LAPROBA EL AGUILA
León, Gto.

Barman

$8,900 Mensual

Descripción del puesto: En El Palacio de Hierro estamos buscando tu talento como Barman, para brindar un servicio excepcional a nuestros clientes a través de la preparación de bebidas con los más alt ...

Comercializadora El Pa...
Plaza Mayor, León, Gto.

Sé de los primeros en postularte

Capitán de meseros

$9,599 - $9,600 Mensual

Objetivo del puesto: Coordinar al personal de piso, para lograr una mejor atención al comensal. FUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: * Asegurar la calidad de alimentos y servicio al cliente. * Super ...

Comercializadora El Pa...
Plaza Mayor, León, Gto.

Sé de los primeros en postularte

Barista Café

$8,972 Mensual

¡ÚNETE A LA GRAN FAMILIA DE PALACIO DE HIERRO! Ubicado en Centro Comercial Plaza Mayor. Somos una empresa líder en el sector de ventas al detalle con una trayectoria de más de 100 años en el m ...

Comercializadora El Pa...
Plaza Mayor, León, Gto.

Mesero

$8,475 Mensual

¡ÚNETE A LA GRAN FAMILIA DE PALACIO DE HIERRO! Ubicado en Centro Comercial Plaza Mayor. Somos una empresa líder en el sector de ventas al detalle con una trayectoria de más de 100 años en el ...

Comercializadora El Pa...
Plaza Mayor, León, Gto.

Sé de los primeros en postularte

Consigue un empleo

Al completar tu CV podrán verlo alrededor de 30 mil empresas.

create-account-srp

Sous Chef - Restaurante Italiano

$30,000 Mensual

Importante Empresa del Sector Restaurantero Solicita Sous Chef de Unidad REQUISITOS: Escolaridad: Licenciatura en Alimentos, Lic. en Gastronomía. Disponibilidad de horario Experi ...

Empresa confidencial
León, Gto.

ENCARGADO (A) DE TURNO

$10,060 - $11,060 Mensual

STARLIGHT CAFÉ SOLICITA ENCARGADO (A) DE TURNO SUCURSAL MARTINICA ¿Qué requisitos ocupas? Género y estado civil Indistinto De 18 años en adelante Escolaridad mínima: Preparatoria terminada ...

  • Prestaciones de ley
  • Estacionamiento gratuito
  • Descuentos en la marca
KAFEN FARO
La Martinica, León, Gto.
Bolsa de trabajo KAFEN FARO

GERENTE PARA CAFETERIA (titulado)

$19,000 - $19,500 Mensual

SOLICITAMOS PERSONAL; GERENTE PARA CAFETERIA , PARA TRABAJAR DENTRO DE RESTAURANTES GRUPO ÁNGELES (HOSPITALES) Zona: Hospital Angeles Leon UNETE A SER PARTE DE NUESTRO EQUIPO DE TRABAJO ...

Empresa confidencial
León, Gto.

Gerente de Restaurante y cafetería

Sueldo no mostrado por la empresa

STARLIGHT CAFÉ ¡Únete a nuestro equipo de trabajo en puesto de Gerente de sucursal! Requisitos: Experiencia mínima de 3 años en adelante en puesto de GERENTE en giro de alimentos y bebidas ...

  • Prestaciones de ley
  • Atractivo esquema de bonos
KAFEN FARO
León, Gto.
Bolsa de trabajo KAFEN FARO
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Guanajuato, México

Plaza Mayor, León, Guanajuato, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Plaza Mayor, León, Guanajuato, México

Guanajuato, México

La Martinica, León, Guanajuato, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 día

Administrador de comedor empresarial

$20,000 Mensual

Grupo REYMA en
Empresa verificada
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

¡Buscamos tu talento en Reyma!


ADMINISTRADOR DE COMEDOR EMPRESARIAL


Formación: Licenciatura en Nutrición, Nutriología o Gastronomía (preferentemente con especialidad o maestría en Administración de servicios de alimentación, Gestión de la calidad alimentaria o áreas afines).


Experiencia: 2 años en administración de comedores industriales o colectivos.


Objetivo: Garantizar la adecuada administración, operación, calidad y seguridad alimentaria del comedor empresarial, cumpliendo con las normativas de higiene y nutrición, y asegurando una alimentación balanceada y saludable para los más de 400 comensales atendidos diariamente.


Actividades a desarrollar:


• Administración y supervisión del servicio:

- Planificar y supervisar menús equilibrados, adecuados a las necesidades de los comensales y conforme a los lineamientos nutricionales y de calidad.

- Supervisar la correcta preparación y porcionado de alimentos.


• Control de calidad e higiene:

- Asegurar el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad alimentaria (NOM-251-SSA1, Distintivo H, HACCP).

- Coordinar y supervisar la limpieza y desinfección de las áreas de cocina y comedor.


• Gestión del personal:

- Dirigir, capacitar y supervisar al personal de cocina y comedor.

- Asignar funciones y roles al equipo operativo.


• Control de costos y presupuestos:

- Gestionar el control de inventarios y suministros.

- Vigilar el correcto uso de los insumos para evitar mermas y desperdicios.

- Elaborar reportes de costos y consumo.


• Atención a comensales:

- Atender inquietudes y sugerencias de los comensales, promoviendo la satisfacción y el bienestar.


• Cumplimiento normativo:

- Vigilar el cumplimiento de las disposiciones legales y normativas vigentes.

- Impulsar la obtención y mantenimiento del Distintivo H como parte del compromiso con la seguridad alimentaria.


Habilidades:

Liderazgo y trabajo en equipo

Planeación y organización

Comunicación efectiva

Toma de decisiones


Conocimientos:

Normas de higiene y seguridad alimentaria (NOM-251-SSA1, Distintivo H, HACCP, etc.)

Elaboración de menús balanceados

Control de inventarios y costos


Horario de trabajo: lunes a viernes de 9:00 am a 6:00 pm y sábados de 9:00 am a 2:00 pm

Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20528797