BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Encontrar trabajo de Chef Naucalpan de Juárez | OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

COCINERO CON CRECIMIENTO A SUB CHEF

$12,500 - $14,500 Mensual

Acerca de la empresa 'SENIORS RESIDENCE CLUB' es una empresa con una larga trayectoria en la industria de la hospitalidad y el cuidado de personas mayores. Valoramos a nuestro personal y fomentam ...

SENIORS RESIDENCE CLUB
Lomas Hipódromo, Naucalpan de Juárez, Edo. Méx.​
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Estado de México, México

Naucalpan de Juárez, Estado de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Naucalpan de Juárez, Estado de México, México

Estado de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 mes

COCINERO CON CRECIMIENTO A SUB CHEF

$12,500 - $14,500 Mensual

SENIORS RESIDENCE CLUB en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Chef
Educación mínima requerida: Técnico

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción

Acerca de la empresa


'SENIORS RESIDENCE CLUB' es una empresa con una larga trayectoria en la industria de la hospitalidad y el cuidado de personas mayores. Valoramos a nuestro personal y fomentamos un ambiente de trabajo colaborativo y respetuoso. Ofrecemos oportunidades de crecimiento profesional y un ambiente laboral seguro y acogedor. Ubicación: Lomas Hipódromo, Naucalpan de Juárez, Estado de México.


Requisitos del puesto


  • Estudios mínimos de Técnico en Gastronomía o carrera afín.
  • Experiencia previa como Chef en restaurantes u hoteles.
  • Conocimientos en elaboración de menús y platillos nutritivos.
  • Altos estándares de limpieza e higiene en la cocina.



Responsabilidades del puesto


  • Elaborar menús creativos y balanceados para los residentes.
  • Preparar platillos nutritivos y de alta calidad.
  • Mantener los estándares de limpieza y seguridad en la cocina.
  • Colaborar con el Chef en la elaboración y presentación de menús.
  • Participar en la formación de nuevos miembros del equipo y en la mejora continua de procesos dentro de la cocina.
  • Asumir funciones de liderazgo y supervisión de cocina en ausencia del chef principal, con el objetivo de crecer al puesto de Sub Chef.



Prestaciones y beneficios adicionales


  • Sueldo mensual competitivo de $12,500 a $14,500.
  • Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
  • Capacitación continua en técnicas culinarias.
  • Ambiente de trabajo amigable y colaborativo.
  • Vales despensa y prestaciones de ley.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20316313