Jefe de cocina
$11,000 - $12,000 MensualSe solicita: Jefe de Cocina Requisitos: Facilidad de transporte Licenciatura terminada (preferente relacionado con alimentos y bebidas) Disponibilidad por las mañanas Horario ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Contratación directa (100% nómina)
Sé de los primeros en postularte
Jefe de cocina
$12,000 - $13,000 MensualSe solicita: Jefe de Cocina Requisitos: Facilidad de transporte Licenciatura terminada (preferente relacionado con alimentos y bebidas) Disponibilidad por las mañanas Horario ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Contratación directa (100% nómina)
Panadero
Sueldo no mostrado por la empresaSe solicita panadero o repostero con conocimientos básicos en panadería para trabajar en la cafetería Coffeeman con horario de trabajo de 6:00 a.m. a 4:00 p.m.
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Contratación directa (100% nómina)
Cocinero
$8,000 - $10,000 MensualAcerca de la empresa Giro: Restaurante Ubicación: Zapopan, Jalisco (en excelente zona) Requisitos del puesto Educación mínima: Secundaria. Experiencia en cocina Responsab ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Contratación directa (100% nómina)
Cocinero
Sueldo no mostrado por la empresaAcerca de la empresa La Quesería de Ozuluma es una empresa líder en la industria alimenticia, con una larga historia de compromiso con la calidad y la excelencia. Ofrecemos un ambiente de trabajo ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Contratación directa (100% nómina)
- Servicio de comedor
Gerente de comedor industrial
$18,000 - $21,000 MensualRequisitos Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía, Nutrición, Administración, Ciencias de la salud, Turismo o afín Experiencia de 2 años INDISPENSABLE y COMPROBABLE en administración de comedore ...
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
- Plan de crecimiento personal y laboral
Cocinero $8,840 mensual + propinas quincenal
Sueldo no mostrado por la empresaPUESTO: COCINERO ACTIVIDADES PRINCIPALES Verifica que se cumple las normas de higiene y seguimiento de las recetas. Preparación de los alimentos para consumir o para cocinar. Asegurar l lim ...
- Vales de despensa
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley