Sub chef
$15,000 - $20,000 MensualAcerca de la empresa RCENTER ENTERTAINMENT AND SHOPPING S DE RL DE CV es una empresa líder en el sector de entretenimiento y gastronomía, comprometida con la excelencia en el servicio al cliente ...
Chef / Jefe de Cocina
$14,000 - $17,000 MensualCHEF / JEFE DE COCINA REQUISITOS: Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía y/o Afín. Experiencia indispensable en el conocimiento general de la operación de una cocina industrial Experiencia ...
- Prestaciones de ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Sé de los primeros en postularte
Chef ejecutivo gerente
Sueldo no mostrado por la empresaEmpresa importante en el giro Restaurantero, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para unirse a nuestro equipo en San Pedro Garza García, Nuevo León. Requisitos del puesto Licenciatu ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Encargado de cocina
$14,000 - $16,000 MensualEmpresa importante en el sector turístico y recreativo, solicita COCINERO ENCARGADO DE TURNO. Requisitos: Escolaridad: Técnico en Gastronomía o Licenciatura en Gastronomía terminada Disponibili ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Chef Asistente y Empaquetado Gourmet
$12,000 - $14,000 MensualTrabajador de cocina y empaquetado - Empresa de Productos Árabes Gourmet INDISPENSABLE: Residencia cercana a la zona de Cuajimalpa, Lomas del Chamizal. Responsabilidades: Realización de Pro ...
- Prestaciones de ley
- Vales de despensa
- Plan de carrera y crecimiento
Chef ejecutivo
$45,000 - $50,000 MensualButcher & Sons , una reconocida cadena de restaurantes con cinco sucursales en la Ciudad de México, junto con una cocina central y servicios de eventos privados y masivos, está en busca de un Chef Eje ...
- Plan de carrera y crecimiento
- Estabilidad laboral
- Sueldo competitivo
Gerente de alimentos y bebidas y chef ejecutivo
$16,000 - $19,000 MensualCarrera técnica terminada Gastronomía y/o Industrias del alimento y bebidas Conocimiento del Distintivo H Elaboración de menús, creación de nuevos platillos y supervisión el área de la co ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Fondo de ahorro
Sé de los primeros en postularte
Sushero b
$11,000 - $12,000 Mensual· Preparar y supervisar la elaboración de productos frescos del menú diariamente y presentar atractivamente los platillos, apegándose a la sensibilidad y presentación del platillo. · Asegurar ...
- Seguro de vida
- Plan de crecimiento personal y laboral
- Prestaciones de ley
Auxiliar de cocina
$8,000 - $9,000 MensualAcerca de la empresa 'MEXICO OISHIDESU CORPORATION' es una empresa líder en el sector de la gastronomía, reconocida por su innovación y excelencia en el servicio al cliente. Nuestra historia se r ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Capacitación pagada
Sé de los primeros en postularte