Hace 2 días
Sub chef
$20,000 - $25,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
SUB-CHEF
PERFIL DEL PUESTO
· Edad: 28 a 40 años
· Estado civil: indistinto
· Género: Indistinto
· Escolaridad: Carrera técnica afín
· Experiencia mínimo 3 años en restaurantes o hoteles
· Disponibilidad de horario rotativo
?CONOCIMIENTOS:
· Control de costos y manejo de inventarios
· Distintivo H
· Certificaciones en seguridad y manejo higiénico
· Capacitación
· Costeo de platillos
· Conocimiento en prácticas culinarias
· Métodos de congelación y descongelación
· Métodos de cocción
· Ciclos de vida de los alimentos
· Manejo y mantenimiento de equipos de cocina
· Computadora, Microsoft Office nivel intermedio y herramientas tecnológicas.
SUELDO Y PRESTACIONES:
· Rango entre $ 20,000 a $ 25,000
· Propinas semanales, promedio entre $ 1000 a $ 1200
· Prestaciones de ley
· Fondo de ahorro de 13 %
· Vales de despensa de 10 %
· 50 % de prima vacacional
· Becas de estudios
· Programa de recomienda y gana
· Bono de gasolina
· Comedor
· Uniformes
· Nomina Banregio
HORARIO
· 7:00 am a 15:00 pm
· 15:00 pm a 7:00 am
ID: 19279299