Subgerente de Tienda con Restaurante
$18,000 - $23,000 MensualPuesto: Subgerente de Restaurant y Tienda Requisitos: Indistinto Escolaridad: Licenciatura o Carrera Tecnica en Administración, Turismo, Gastronomía y/o Afin Lugar de Residencia : Solo CDM ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
Gerente de operaciones
Sueldo no mostrado por la empresaÚnete a nuestro equipo y se parte de la aventura en nuestros nuevos proyectos ¿Estas listo para un nuevo desafío? Estamos buscando Gerente de operaciones con experiencia en Comedores Industriales, p ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Plan de carrera y crecimiento
Sous Chef
Sueldo no mostrado por la empresaEl grupo restaurantero Núm. 1 del país está en busca de tu talento: Solicitamos: SOUS CHEF Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en la ...
Gerente de comedor Ejecutivo
$21,000 - $25,000 MensualImportante Empresa de Comedores Industriales Busca Talento como Gerente de comedor corporativo Zona CDMX Actividades y Objetivos: • Organizar y controlar la plantilla, entrena y capacita ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
Asesor de Soporte Técnico
Sueldo no mostrado por la empresaEmpresa internación especializada en la comercialización de equipos para Horecas, busca Asesor de Soporte Técnico para atención del servicio técnico en USA, Canadá, México, América Latina y el Caribe. ...
Gerente de zona comedor industrial
$24,000 - $25,000 MensualAcerca de la empresa GASTRALIX es una empresa dedicada a transformar la experiencia culinaria, comprometida con la calidad y la excelencia en cada uno de sus servicios. Valoramos el talento y el ...
Gerente de comedor industrial (regional)
$20,000 - $23,000 MensualGERENTE DE COMEDOR Requisitos: Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín. Experiencia min: 3 años como Gerente de comedor industrial con más de 3 comedores a su cargo ...
Gerente de Comedor
$22,000 - $24,000 MensualGERENTE DE COMEDOR Requisitos: Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín. Experiencia min: 3 años como Gerente de comedor industrial. Preferentemente contar con automó ...