Asesor comercial con experiencia culinaria
$35,000 - $40,000 MensualFUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: El Asesor tiene la responsabilidad de alcanzar o superar el plan de ventas (valor y unidades) en uno o más territorios. Para lograr este plan deberá: - Impl ...
Sé de los primeros en postularte
Jefe de cocina
$12,000 - $13,000 MensualSe solicita: Jefe de Cocina Requisitos: Facilidad de transporte Licenciatura terminada (preferente relacionado con alimentos y bebidas) Disponibilidad por las mañanas Horario ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Contratación directa (100% nómina)
Sé de los primeros en postularte
Chef
$15,000 - $18,000 Mensual· Sexo indistinto · 25 a 45 años · mínimo 5 años de experiencia · conocimiento de comida internacional y nacional · conocimientos en mixología o coctelería. · ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
Ayudante de cocina
$8,500 - $9,000 MensualAcerca de la empresa 'Shirakawa Ramen' es un restaurante reconocido por su auténtica cocina japonesa y su ambiente acogedor. Nos enfocamos en brindar a nuestros clientes una experiencia gastronóm ...
- Estabilidad laboral
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Sueldo competitivo
Sé de los primeros en postularte
CHEF Y SUBCHEF
Sueldo no mostrado por la empresaAcerca de la empresa **OPERADORA AMABLE S. A DE C. V.** es una empresa líder en el sector de turismo, hospitalidad y gastronomía, comprometida con la excelencia en el servicio y el bienestar de s ...
Chef cocinero
Sueldo no mostrado por la empresaRequisitos del puesto Educación mínima: Universitario sin título en el área de turismo, hospitalidad o gastronomía. Experiencia previa en cocina. Habilidades culinarias avanzadas. Res ...
Sous Chef
$50,000 - $60,000 MensualGranja orgánica y restaurante gourmet en Baja California Sur, buscamos: Sous Chef ?Requisitos: Licenciatura terminada en Alimentos y Bebidas o a fín Experiencia minima de 5 años ...
Urge Galopin (Ayudante de cocina)
$9,000 - $9,300 MensualGALOPIN/AYUDANTE DE COCINA Objetivo: Auxiliar en la preparación de los alimentos y demás actividades de la concina y comedor para dar servicio al personal ejecutivo, administrativo y operativo de ...