Descripcion: PREPARACION Y ELABORACION DE DIFERENTES DE ALIMENTOS EN LA COCINA PARA SERVICIOS A LA CARTA DEL RESTAURANTE, MESA FRIA Y LINEA CALIENTE, LIMPIEZA Y ORGANIZACION DEL AREA DE TRABAJO.HORARIO ROTATIVOSUELDO MAS BONO Y PROPINALic. Ruth Encinas 6121024435 wats o llamada
Horario:07:00-15:00
Beneficio: PRESTACIONES DE LEY, TRANSPORTE, UNIFORME, COMEDOR, PROPINAS Y BINO DE PRODUCTIVIDAD
Proceso: ACUDIR A LA EMPRESA,MANDAR CV
Habilidad Competencia: Compromiso con el aprendizaje permanente,Construir la confianza,Planeaci\xc3\xb3n y organizaci\xc3\xb3n,Toma de decisiones/valoraciones
ConocimientoHerramienta: ALIMENTOS,MESA FRIA Y CALIENTE
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.