Chef ejecutivo
$35,000 MensualAcerca de la empresa 'OPERADORA DE RESTAURANTES MIRALTO' es una reconocida empresa en el sector de la gastronomía que se destaca por su excelencia en la calidad de sus platillos y por brindar un ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
Asesor comercial con experiencia culinaria
$35,000 - $40,000 MensualFUNCIONES Y RESPONSABILIDADES: El Asesor tiene la responsabilidad de alcanzar o superar el plan de ventas (valor y unidades) en uno o más territorios. Para lograr este plan deberá: - Impl ...
Gerente Administrativo Restaurantero
Sueldo no mostrado por la empresaGerente Administrativo - Restaurantero Experiencia 3 años en puestos como gerente administrativo en restaurante Licenciatura en Administración, Contabilidad o Afín * Conocimientos amplio ...
- Indispensable haber trabajado en restaurantes, bares o a fin
- Sueldo competitivo
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
Gerente de hotel
Sueldo no mostrado por la empresaSomos parte del equipo de Atracción de Talento, y nos encanta saber que deseas unirte al equipo de Hoteles City Express by Marriott. Somos una empresa mexicana con más de 15 años en el mercado con ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
Team Coach - Supervisor call center SABRE inglés avanzado -
Sueldo no mostrado por la empresaREMOTE POSITION - ALL STATES IN MEXICO ARE INVITED TO APPLY Amex GBT is a place where colleagues find inspiration in travel as a force for good and – through their work – can make an impact on our ...
Gerente de ventas grupos
$40,000 - $45,000 MensualAcerca de la empresa 'MUNDO IMPERIAL' es una empresa líder en el sector de turismo, hospitalidad y gastronomía en México. Con más de 10 años de experiencia, nos dedicamos a ofrecer servicios de a ...
- Excelente esquema de comisiones
- Seguro de vida
- Atractivo esquema de bonos
Gerente de operaciones para Restaurante
Sueldo no mostrado por la empresa¡Estamos buscando talentos! GERENTE DE OPERACIONES PARA RESTAURANTE Objetivo: Ser el responsable de que todos procesos operativos del restaurante a su cargo funcionen adecuadamente y gara ...