Chef ejecutivo gerente
Sueldo no mostrado por la empresaEmpresa importante en el giro Restaurantero, estamos en la búsqueda de un Chef Ejecutivo para unirse a nuestro equipo en San Pedro Garza García, Nuevo León. Requisitos del puesto Licenciatu ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Gerente de zona comedores Industriales
$30,000 - $35,000 MensualSomos una empresa líder en el giro alimenticio. Nuestros fuertes son los servicios de comedor industrial Únete a nuestro equipo de trabajo como Gerente de en Monterrey Requisitos. Lic. Nutrición, Ga ...
- Vales de despensa
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Seguro de vida
Ejecutivo Cuentas Clave Nacional (Chef)
$18,000 - $20,000 MensualTOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el Noreste de México, Nuestra matriz se encuentra en Monterrey, N.L. Quién ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
- Excelente esquema de comisiones
Encargado de cocina
$14,000 - $16,000 MensualEmpresa importante en el sector turístico y recreativo, solicita COCINERO ENCARGADO DE TURNO. Requisitos: Escolaridad: Técnico en Gastronomía o Licenciatura en Gastronomía terminada Disponibili ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Vales de despensa
- Capacitación pagada
Sé de los primeros en postularte
Gerente de mantenimiento
$28,000 - $33,000 MensualGRUPO ALIMENTARIUM, LIDER EN EL SECTOR RESTAURANTERO SOLICITA GERENTE DE MANTENIMIENTO OBJETIVO Controlar y coordinar las actividades de mantenimiento preventivo y correctivo de la compañi ...
Gerente General de Restaurante
$45,000 - $50,000 MensualGrupo Gastronómica Holdings solicita: GERENTE GENERAL. Requisitos del puesto Edad: 28- 40 años Inglés: Avanzado (Deseable TOEFL 500, comprobable) Escolaridad: Licenciatura LAET, Lic. en ...
- Sueldo competitivo
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Atractivo esquema de bonos
Gerente General Restaurante Fine Dinning
$25,000 - $30,000 MensualGERENTE/A GENERAL RESTAURANTE FINE DINNING Objetivo: Coordinar, evaluar y dirigir las actividades administrativas y operativas en conjunto con los líderes de operación, asegurando la plena s ...
DIRECTOR DE HOSPITALITY
Sueldo no mostrado por la empresaDIRECTOR DE HOSPITALITY Objetivo Principal Coordinar la operación diaria de nuestros restaurantes, innovando estrategias de venta operativa y capacitación constante a sus equipos de traba ...
- Prestaciones superiores a las de la ley