Licenciatura en Administración, Finanzas, Contabilidad o carrera afín.
Edad: 35 a 45 años.
Experiencia mínima de 3 años en un puesto similar.
Experiencia indispensable en plantas de alimentos perecederos, preferentemente cárnicos.
Responsabilidades del puesto
Planear, coordinar y supervisar las operaciones administrativas y financieras de la empresa.
Garantizar el uso eficiente de los recursos y el cumplimiento de políticas internas.
Gestionar estrategicamente el logro de los objetivos de la organización.
Supervisar y garantizar el cumplimiento de procesos y políticas en áreas como logística, compras, facturación y costos.
Asegurar el cumplimiento de objetivos e indicadores de costos y rentabilidad.
Coordinar inspecciones y auditorías de certificaciones TIF y FSSC 22000 en el área administrativa.
Realizar análisis financiero continuo para detectar desviaciones.
Controlar y hacer seguimiento de los gastos de la planta.
Coordinar programas de inventarios y proponer alternativas de eficiencia administrativa y ahorro.
Administrar licencias y otros documentos legales, así como mantener actualizados los procesos administrativos.
Prestaciones y beneficios adicionales
Salario mensual de 25000 a 30000.
Fondo de Ahorro
35 días de aguinaldo
Vales de despensa
Seguro de vida
Servicio de comedor
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.