ESCOLARIDAD: LICENCIATURA EN GASTRONOMÍA (TITULO Y CEDULA)
EXPERIENCIA: MÍNIMA DE 2 AÑOS.
CONOCIMIENTOS ENDISTINTIVO H, MANEJO HIGIÉNICO DE ALIMENTOS.
VIVIR ZONA SUR (A NO MÁS DE 1 HORA DEL HOSPITAL).
ACTIVIDADES:
PREPARACIÓN DIARIA DE LOS ALIMENTOS, CON LOS MÁS ALTOS ÍNDICES DE CALIDAD E HIGIENE.
MANEJO DE MENÚ, PLATILLOS GOURMET, BOCADILLOS, ENSALADAS, ADEREZOS, SALSAS, SOPAS, CREMAS, PASTAS, REPOSTERÍA, Y POSTRES.
MANEJO Y CONTROL DE INSUMOS, CADUCIDADES E INVENTARIOS.
OFRECEMOS:
$11,100 pesos al mes brutos
Prestaciones de ley
Vales de despensa
Aguinaldo superior
Días económicos
Prestaciones superiores
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.