BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

drunkendog condesa Bolsa de Trabajo, únete hoy: las mejores vacantes en OCC

1 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Lava loza

$8,494 - $8,500 Mensual

Ubicacio´n: Hipódromo, Cuauhtémoc Reporte a: Jefe de Cocina / Gerente de Restaurante Expectativa Salarial: $8,494 mensuales + prestaciones de ley Responsabilidades Principales: Lavar, se ...

  • Prestaciones de ley
ARTIS CERVISIA SA de CV
Hipódromo, Cuauhtémoc, CDMX
Bolsa de trabajo ARTIS CERVISIA SA de CV

Sé de los primeros en postularte

  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Ciudad de México, México

Cuauhtémoc, Ciudad de México, México

VER MÁS

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Cuauhtémoc, Ciudad de México, México

Ciudad de México, México

Hipódromo, Cuauhtémoc, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 1 sem

Lava loza

$8,494 - $8,500 Mensual

ARTIS CERVISIA SA de CV en
Company logo

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Restaurante - Bar
Educación mínima requerida: Bachillerato

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley

Descripción

Ubicacio´n: Hipódromo, Cuauhtémoc

Reporte a: Jefe de Cocina / Gerente de Restaurante

Expectativa Salarial: $8,494 mensuales + prestaciones de ley

Responsabilidades Principales:

  • Lavar, secar y organizar platos, tazas, cubiertos y utensilios de cocina de manera eficiente.
  • Mantener el a´rea de lavado limpia y ordenada, cumpliendo con las normas de higiene.
  • Clasificar y almacenar correctamente los utensilios y la vajilla una vez lavados.
  • Colaborar con el equipo de cocina en el manejo de equipamiento y utensilios adicionales segu´n sea necesario.
  • Asegurar que haya suficiente vajilla y utensilios listos para uso, realizando pedidos a otros miembros del equipo cuando sea necesario.
  • Disponer adecuadamente de los desechos generados en el a´rea de trabajo, manteniendo siempre un entorno limpio.

Requisitos:

  • Deseable experiencia previa en limpieza o en un rol similar en la industria de alimentos y bebidas.
  • Mayor de 18 an~os.
  • Capacidad para estar de pie durante largos periodos y levantar objetos pesados.
  • Flexibilidad para trabajar en horarios variados incluyendo turnos nocturnos, fines de semana y festivos.
  • Competencias y Habilidades:
  • Enfoque meticuloso en la limpieza y sanitizacio´n de utensilios y espacios.
  • Habilidad para colaborar con el equipo de cocina y otros departamentos.
  • Capacidad para trabajar bajo presio´n en un entorno dina´mico y a ritmo ra´pido.
  • Comprensión básica de las normas de higiene y sanitización en la manipulación de alimentos.

Valores y Actitudes:

  • Compromiso con las tareas asignadas y el cumplimiento de las normas de limpieza.
  • Iniciativa para solucionar problemas y mantener un ambiente de trabajo eficiente.
  • Disposición para aprender y adaptarse a las necesidades del equipo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20315135