Chef operativo -Experiencia comida Japonesa
$18,000 - $20,000 MensualImportante cadena restaurantera Solicitamos: Chef Operativo para Cocina Caliente Requisitos: Experiencia mínima en el puesto de 2 años en el mismo puesto Conocimientos en técnic ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Excelente esquema de comisiones
SOUS CHEF
Sueldo no mostrado por la empresaEl grupo restaurantero Núm. 1 del país esta en busca de tu talento: Solicitamos: Sous Chef Somos un equipo de expertos en crear experiencias culinarias extraordinarias. Tenemos presencia en la ...
Ejecutivo de no ficción
Sueldo no mostrado por la empresaFremantle crea, produce y distribuye algunos de los formatos más reconocidos y queridos del mundo como American Idol, Got Talent, The X Factor, Project Runway, The Price is Right y Family Feud, e ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Prestaciones de ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
NUTRIOLOGO
$15,000 - $20,000 MensualEMPRESA TRANSNACIONAL SOLICITA NUTRIOLOGO PARA COMEDOR EJECUTIVO APROXIMANDAMENTE 150 COMENSALES REQUISITOS: • Licenciado en Nutrición (Titulado o 100% de Créditos) • Experiencia 2 añ ...
- Prestaciones de ley
- Comedor
- Estacionamiento
Restaurante
Sueldo no mostrado por la empresaapertura de restaurnat en centro monterrey area santa lucia, requerimos todos los perfiles, cocineros, ayudantes, cajero, encargado, meseros, hostes
Sé de los primeros en postularte
Cocinera
$15,000 MensualAcerca de la empresa Cocinera internacional Requisitos del puesto Estudios mínimos de Bachillerato. Experiencia previa en cocina. Habilidades culinarias y creatividad en la elaboraci ...
Cocinero de linea
$16,500 - $17,000 MensualImportante restaurante puerto 99 solicita personal de cocinero en línea Normas de manejo higienico de alimentos Temperaturas Congelacion Almacenamiento Coccion Estandares de servi ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
Empresa confidencialEmiratos Arabes Unidos
Chef cocinero
Sueldo no mostrado por la empresaRequisitos del puesto Educación mínima: Universitario sin título en el área de turismo, hospitalidad o gastronomía. Experiencia previa en cocina. Habilidades culinarias avanzadas. Res ...