SUPERVISOR DE COMEDOR INDUSTRIAL
$12,000 - $15,000 MensualREQUISITOS: · Escolaridad: Preparatoria, Universidad Trunca. · Experiencia minima de 6 meses a 1 año en posicion similar preferentemente en comedor industrial, restaurant u hoteles. ...
SUB-GERENTE DE RESTAURANT DE COMIDA RAPIDA
$14,000 - $16,000 MensualCARREA TERMINADA PREFERENTEMENTE 1-2 AÑOS DE EXPERIENCIA EN MANEJO DE RESTAURANT DE COMIDA RAPIDA INVENTARIOS, FIFO, CONTEOS CICLICOS, ENTRENAMIENTO, CAJAS, ARQUEO, 1-2 AÑOS POLITICAS Y PROCEDIMIEN ...
Chef/Capacitador - Demostrador
Sueldo no mostrado por la empresaIMPORTANTE EMPRESA TRASNACIONAL SOLICITA CHEF CAPACITADOR ZONA CANCUN Requisitos: Licenciatura en Gastronomía o Turismo, o carrera a fin. Manejo Intermedio de Paquetería Office. Canva, zoom, ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
Gerente de operaciones
$15,000 - $20,000 MensualEn Ojo de Agua estamos en búsqueda de Gerente de operaciones, tú puedes ser parte de este gran equipo de trabajo Objetivo Mejorar los sistemas, procesos y políticas operativos para lograr la mi ...
- Prestaciones de ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Gerente de Sucursal Zona San Ángel(Av Revolución)
$14,500 - $15,000 MensualEmpresa líder con presencia en Zona Metropolitana y CDMX. por crecimiento solicita: GERENTE DE SUCURSAL Zona: San Ángel Edad: 25 a 40 años Sexo: Indistinto Educación Mínima: Educación me ...
Gerente de Sucursal Zona Satélite
$15,000 - $16,500 MensualEmpresa líder en su ramo e innovadora, por crecimiento solicita: GERENTE DE SUCURSAL Zona: Satélite Edad: 25 a 40 años Sexo: Indistinto Educación Mínima: Educación media superior Experi ...
Customer service
$15,000 - $20,000 MensualREQUISITOS: - Carrera deseable (no determinante): HOTELERÍA Y TURISMO. - Mínimo 3 años de experiencia en puesto de atención al cliente. (Hostess ej.) - Excelente inglés. - Experiencia en manejo ...
- Excelente esquema de comisiones
- Prestaciones de ley
Sé de los primeros en postularte
Capitán / Jefe de piso (Giro Restaurantero)
Sueldo no mostrado por la empresaRESTAURANTE FINE DINING Objetivo: Supervisar, planificar y evaluar las actividades involucradas en la operación de su Unidad correspondiente, se asegura de garantizar el excelente se ...
Sé de los primeros en postularte