INGENIERO PARA INVESTIGACION Y DESARROLLO / PRODUCCION
REQUISITOS:
ESCOLARIDAD INGENIERO EN ALIMENTOS, QUIMICO EN ALIMENTOS, IBQ, QFB, A SIMILIAR
INGLES INTERMEDIO AVANZADO
EXPERIENCIA EN EL AREA DE INVESTIGACION Y DESARROLLO, INNOVACION, PROCDUCCION, EN EMPRESAS DEL GIRO ALIMENTICIO, LACTEOS, BOTANAS, CONFITERIA, O SIMILAR
EXPERIENCIA EN ANALISIS SENSORIALES, CALIDAD, PRODUCCION, I+D, DESARROLLO DE NUEVOS PRODUCTOS, MEJORAS DE PRODUCTOS, ETC,
CONOCIMIENTO DE MATERIAS PRIMAS COMO , ADITIVOS PARA EL AREA DE I+D, EN LACTEOS, BASES PARA HELADOS, CREMAS PARA BATIR, CONFITERIA, SNAKS, BOTANAS, PANIFICACION, ETC.
ADITIVOS COMO SABORES , COLORES, FOSFATOS, GELATOS, GOMAS, EDULCORANTES, ETC.
DESARROLLO DE FORMULACIONES, APLICACIONES DE INGREDIENTES, PARA EL SEGMENTO DE HELADOS, PANIFICACION, REPOSTERIA.
MANEJO DE PLANTA PILOTO
MANEJO DE SISTEMAS DE CALIDAD, ISO 9000, 22000, HACCP, ETC.
TRATO CON CLIENTES, AREA COMERCIAL, CALIDAD, PRODUCCION, INVESTIGACION DE DESARROLLO, INNOVACION, ETC.
HORARIO DE TRABAJO DE LUNES A VIERNES DE 8:00 A 5:30
ZONA DE TRABAJO TLALNEPANTLA
SUELDO $27,000 MAS PRESTACIONES SUPERIORES A LA LEY ( FONDO DE AHORRO, VALES DE DESPENSA, SGMM, SV, PV DEL 65 % , 30 DIAS DE AGUINALDO, APOYO PARA UTILES, ETC. )
INTEREADOS POSTULARSE POR ESTE MEDIO ANEXANDO CV EN FORMATO DE PDF
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.