HOTELES BARUK es una empresa reconocida en el sector de turismo, hospitalidad y gastronomía en México. Con una sólida trayectoria, nos destacamos por ofrecer un servicio de alta calidad a nuestros clientes y por crear un ambiente laboral colaborativo y propicio para el crecimiento profesional de nuestros empleados.
Ubicación: La vacante se encuentra en Zacatecas, Zac.
Requisitos del puesto
Disponibilidad de horario
Experiencia previa en hoteles y/o restaurantes 5 ESTELLAS
Habilidades requeridas: manejo de personal (Experto), alimentos y bebidas (Experto), eventos y banquetes (Experto), restaurante (Avanzado), GRUPOS Y CONVENCIONES.
EXPERIENCIA PREVIA COMPROBABLE.
Responsabilidades del puesto
Coordinar y supervisar las operaciones del área de alimentos y bebidas.
Coordinación, manejo y supervisión de personal
Planificar y ejecutar eventos y banquetes.
Gestionar eficazmente al personal a cargo para garantizar un servicio de calidad.
Velar por el cumplimiento de los estándares de higiene y calidad en alimentos y bebidas.
Desarrollar estrategias para incrementar la rentabilidad del restaurante y eventos.
Prestaciones y beneficios adicionales (POSTULARSE SI CUMPLE CON REQUISITOS) DE NO SER ASI NO ENVIAR CURRICULUM.
Sueldo mensual competitivo de 11000 a 15000.
Contratación permanente.
Horario a tiempo completo en modalidad presencial.
Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
Capacitaciones y entrenamientos continuos.
Beneficios adicionales a convenir.
Prestaciones de ley.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.