BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Bolsa de trabajo Turismo Hospitalidad Gastronomía en CDMX (Ciudad de México DF) becario practicas - OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef / SubChef

$12,000 - $15,000 Mensual

Acerca de la empresa COMISARIATO KAROLINA es una reconocida cadena de restaurantes con más de 10 años de experiencia en el sector de alimentos y bebidas. Nos caracterizamos por ofrecer un ambient ...

  • Prestaciones de ley
  • Vales de despensa
  • Plan de carrera y crecimiento
COMISARIATO KAROLINA
CDMX

Sé de los primeros en postularte

CHOFER DE VEHICULO DE CARGA PESADA (AJUSCO, TLALPAN)

$15,400 Mensual

· SUELDO Y PRESTACIONES: $ 550 DIARIOS + PRESTACIONES DE LEY (VACACIONES, AGUINALDO Y SEGURO SOCIAL) + FONDO DE AHORRO + SERVICIO DE COMEDOR + UNIFORMES + CAPACITACIÓN CONSTANTE. · HORARIO: LUNES ...

  • Prestaciones de ley
  • Fondo de ahorro
  • Servicio de Comedor
GASTRONOMICA ZAIDA SA ...
Tlalpan, CDMX

Sé de los primeros en postularte

Food Service Intern en Kraft Heinz

$6,999 - $7,000 Mensual

Se parte de Kraft-Heinz empresa líder global en alimentos y bebidas, que ofrece opciones sabrosas e innovadoras para millones de personas en todo el mundo. Objetivo: Crecimiento del portafolio ...

CENTRAL DE TALENTO UNI...
Miguel Hidalgo, CDMX

Sé de los primeros en postularte

Becario de Compras

$6,000 Mensual

Asdeporte es la comunidad de deportistas de habla hispana más importante del mundo y el organizador de eventos deportivos más importante de México. En Asdeporte, fomentamos un ambiente de trabajo cola ...

AS DEPORTE, SA DE CV
Álvaro Obregón, CDMX
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Álvaro Obregón, Ciudad de México, México

Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Miguel Hidalgo, Ciudad de México, México

Álvaro Obregón, Ciudad de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 2 días

Chef / SubChef

$12,000 - $15,000 Mensual

COMISARIATO KAROLINA en

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Alimentos y bebidas
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley
  • Vales de despensa
  • Plan de carrera y crecimiento

Descripción

Acerca de la empresa


COMISARIATO KAROLINA es una reconocida cadena de restaurantes con más de 10 años de experiencia en el sector de alimentos y bebidas. Nos caracterizamos por ofrecer un ambiente acogedor y una amplia variedad de platillos deliciosos. En nuestra empresa, valoramos la creatividad, la pasión por la gastronomía y el trabajo en equipo. Ubicación: Ciudad de México.


Requisitos del puesto


  • Estudios mínimos de nivel universitario sin título en el área de turismo, hospitalidad o gastronomía.
  • Experiencia previa en el sector de alimentos y bebidas.
  • Habilidades de liderazgo y trabajo en equipo.
  • Conocimientos en técnicas culinarias y manejo de inventario.



Responsabilidades del puesto


?1. Supervisar la adecuada administración de la unidad de negocio asignada


2. Supervisar el adecuado manejo del fondo y recursos financieros asigandos.


3. Manejar y desarrollar el margen de utilidad, de acuerdo a los estándares establecidos por la empresa.


4. Vigilar de abastecer los productos para el restaurante.


5. Supervisar de mantener el limite de margen de venta, marcado por la empresa y aumentar la misma.


6. Vigilar la apertura y/o cierre de la unidad, así como el buen funcionamiento de la misma.


7. Supervisar las cancelaciones de pedidos.


8. Supervisar en línea directa de todo el personal.


9. Vigilar del cuidado y mantenimiento del equipo, del mobiliario, de las instalaciones y del personal de la Gastronómica o Restaurante.


10. Controlar el almacen de producto.


11. Capacitar a los jefes o responsables del área.


12. Supervisar el reclutamiento y selección de personal con apoyo de Recursos Humanos y Subdirección Administrativa y Operativa.


13. Vigilar el orden, disciplina, limpieza y presentación del personal desde Gerencia hasta el lavaloza.

14. Administrar los fondos de efectivo para la caja.


15. Realizar todas aquellas funciones análogas a las anteriores, relacionadas a su cargo y asignadas por su jefe inmediato.




Prestaciones y beneficios adicionales


  • Salario mensual competitivo de 12000 a 15000 pesos.
  • Oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional.
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
  • Descuentos en nuestros restaurantes para empleados.
  • Capacitaciones y cursos de actualización en el sector de alimentos y bebidas.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20376010