Puesto, ciudad o estado.

Bolsa de trabajo Restaurante Bar (Turismo Hospitalidad Gastronomía) en Monterrey Presencial - OCC

11 resultados

Ordenar por: Relevancia

Fecha

Restaurante

Sueldo no mostrado por la empresa

Apertura de restaurnat en centro monterrey area santa lucia, requerimos todos los perfiles, cocineros, ayudantes, cajero, encargado, meseros, hostes

Sé de los primeros en postularte

Subgerente de restaurante

$14,000 - $16,000 Mensual

Hotel safi ¡buscamos subgerentes de alimentos y bebidas! objetivo del puesto : planear, organizar y dirigir la operación de alimentos y bebidas, persona...

Chef encargado

Sueldo no mostrado por la empresa

La crepé 73 solicita cheff/cocinero si tienes experiencia en cocina, este es tu lugar a) responsable b) comprometido c) trabajo bajo presión d) orga...

Sé de los primeros en postularte

Subgerente de restaurante

$13,500 - $15,000 Mensual

Estamos en búsqueda de un subgerente de operaciones apasionado y dinámico para unirse a nuestro equipo ??. el candidato ideal será responsable de supervisar l...

Gerente de restaurant

$16,500 - $18,000 Mensual

¡únete a nuestro equipo! ???? ¿eres un apasionado por la comida deliciosa y el servicio excepcional? ¡esta oportunidad es para ti! ??????? gerente de ...

GERENTE DE RESTAURANTE

$18,000 - $20,000 Mensual

Restaurante-bar en barrio antiguo solicita gerente, conocimiento en la operacion de alimentos y bebidas, deseable en bares. manejo de personal, costos, inve...

Cocinero a

$15,000 - $20,000 Mensual

Solicitamos cocinero, auxiliar de cocina medio tiempo con horario de 12:00 a 8:00 o de 3:00 a 11:00, con descanso entre semana. sueldo +bono de puntualidad ...

HOSTESS

$15,000 Mensual
  • Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
  • Prestaciones de ley

Gastronómica holdings solicita personal de: hostess objetivo : recibir a los invitados con calidez y eficiencia. llevarlos a la mesa y asegurar esté...

Sommelier

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la empresa casa madero es conocida como la vinícola más antigua de américa, dado que comenzó sus operaciones en el año de 1597 en la hacienda san ...

Chef ejecutivo

$15,000 - $20,000 Mensual

· administrar, dirigir, coordinar y estandarizar los procesos de producción de alimentos y bebidas del establecimiento, supervisando el cumplimiento de...

Gerente de alimentos y bebidas

$15,000 - $20,000 Mensual

· administrar las operaciones diarias, asegurando los procesos y procedimientos relacionados con la configuración de productos, la calidad y el servici...

  • 1
  • Anterior
  • Siguiente

Encontramos estas vacantes de acuerdo a tu búsqueda

Selecciona una de la lista para visualizar su información.

search-success

Refina la ubicación de tu búsqueda

Refina la ubicación de tu búsqueda