Hace 1 día
Gerente de alimentos y bebidas
$18,000 - $20,000 Mensual
+ comisionesSobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
- Atractivo esquema de bonos
Descripción
Acerca de la empresa
¡Forma parte de nuestra parvada! Somos un restaurante, de tipo to go, de comida fresca y saludable. Nuestra barra de ensaladas y ensaladas son una verdadera experiencia gastronómica; un nido de sabor. Somos una empresa de reciente creación local que nos preocupamos y nos hacemos responsables del cuidado del medio ambiente, por lo que utilizamos empaques sustentables y desechables ecológicos, y nos comprometemos con la separación responsable de residuos ecológicos. Ubicación: Mérida, Yucatán.
Requisitos del puesto
- Educación: Universitario con título en gastronomía.
- Experiencia mínima de tres años de experiencia en restaurantes o bares.
- Habilidad de liderazgo, facilidad para las relaciones humanas, capacidad para trabajar bajo presión, actitud de servicio al cliente y espíritu de equipo.
- Intere´s y disponibilidad para continuar su formacio´n en el ramo gastrono´mico y de servicios y atencio´n al cliente.
- Honestidad y responsable.
- Disponibilidad para trabajar de tiempo de lunes a domingo con un día de descanso.
Responsabilidades del puesto
- Coordinar y supervisar todas las actividades relacionadas con el área de alimentos y bebidas y el personal de cocina.
- Supervisar y gestionar el inventario de alimentos y bebidas y control de costos para garantizar la rentabilidad del negocio.
- Asegurar que los platos y bebidas servidos cumplan con los estándares de calidad, presentación y sabor.
- Mantener un ambiente de trabajo positivo y motivador para el equipo.
- Controlar los costos de alimentos y bebidas, minimizando el desperdicio.
- Supervisar la higiene y seguridad alimentaria en todas las áreas.
- Capacitar al personal en normas de higiene, atención al cliente y preparación de alimentos.
- Revisar los costos de los ingredientes y ajustar los precios del menú en consecuencia.
- Garantizar una experiencia positiva para los clientes, resolviendo quejas o inquietudes de manera efectiva y con humanidad.
- Controlar los costos operativos.
Prestaciones y beneficios adicionales
- Empresa de nueva creación con un buen ambiente laboral y colaborativo.
- Suelo atractivo superior a la Ley y prestaciones de ley (Seguro social e Infonavit).
- Formacio´n y capacitacio´n constante.
- Oportunidad de crecimiento profesional en función del desempeño y en la calidad y trato con el cliente.
- Bono de puntualidad y asistencia.
- Descuentos en nuestros productos para el personal.
- Uniforme.
ID: 19290137
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