CHEF DE PARTIE
$18,000 - $20,000 MensualRESTAURANTE CAMPOMAR PLAZA MITIKAH CIUDAD DE MÉXICO SOLICITA: CHEF DE PARTIE Requisitos: l Estudios en Gastronomía l 28 años en adelante l Sexo indistinto l 3 años de expe ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
CHEF DE PARTIE
$18,000 MensualRESTAURANTE CAMPOMAR ANDARES SOLICITA: CHEF DE PARTIE Requisitos: l Estudios en Gastronomía l 28 años en adelante l Sexo indistinto l 3 años de experiencia en restaurantes pr ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Sous chef
$18,000 - $20,000 Mensual¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar ! Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio. ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Sous chef
$18,000 - $20,000 Mensual¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar ! Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio. ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Sous chef
$18,000 - $20,000 Mensual¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar ! Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio. ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Sous chef
$18,000 - $20,000 Mensual¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar ! Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio. ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
Sous chef
$18,000 - $20,000 Mensual¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar ! Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio. ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
Sous chef
$18,000 - $20,000 Mensual¡Sé parte de la cadena de restaurantes Campomar ! Somos un grupo restaurantero con presencia a nivel nacional, dedicada a brindar experiencias gastronómicas, mediante la mejor calidad del servicio. ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Plan de crecimiento personal y laboral
Gerente general de restaurante
$25,000 - $30,000 MensualEn Crepes & Waffles Servimos Arte-Sano con Amor y Alegría para transformar vidas y construir un mundo mejor. Buscamos talentos entusiastas que trabajen con amor y alegría para la vacante de "Gere ...
- Prestaciones de ley
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Atractivo esquema de bonos
Gerente de Restaurante
$16,000 - $18,000 Mensual¡Te estamos buscando! Únete a nuestro equipo, solicitamos GERENTE para restaurante en Alc. Cuauhtémoc. Escolaridad: Licenciatura en Turismo, Hotelería, Administración o afín. Experiencia nece ...
- Prestaciones de ley
- Excelente esquema de comisiones
- Atractivo esquema de bonos
Gerente restaurante
$14,000 - $14,001 MensualAcerca de la empresa 'Corazón de Jaguar' es una empresa de comida típica Guerréense. Con una trayectoria de excelencia y servicio de calidad, nos enorgullecemos de ofrecer un ambiente laboral inc ...
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Estabilidad laboral
- Capacitación pagada
Administrador de restaurante
$14,000 - $15,000 MensualIMPORTANTE RESTAURANTE EN VALLE DE GUADALUPE SOLICITA: “ADMINISTRADOR DE RESTAURANTE” Requisitos: Lic. Contabilidad, Administración o afín. Experiencia mínima de 2 años. Experiencia: - Adm ...
Sé de los primeros en postularte
Gerente de restaurante
$50,000 - $60,000 Mensual¡Se parte de este gran grupo, buscamos tu talento como Gerente de Restaurante! GERENTE DE RESTAURANTE ?Objetivo: -Supervisar y gestionar la operación diaria del restaurante -Garantizar la cali ...