BlogPublicar vacante
Crea un CV

Buscar empleo

Limpiar filtros

Buscar trabajo de Eventos Banquetes Convenciones en Estado de México | OCC

2 resultados

Ordenar por: Relevancia

Relevancia

Fecha

Chef Ejecutivo

$20,000 - $25,000 Mensual

Requisitos del puesto Estudios universitarios con título en gastronomía o carrera afín. Experiencia previa en la preparación de eventos, banquetes y convenciones. Conocimientos avanzados e ...

Empresa confidencial
Texcoco, Edo. Méx.​

Sé de los primeros en postularte

COORDINADOR (A) EVENTOS INTERNACIONALES

$24,000 - $26,000 Mensual

CIE es una de las compañías más importantes en el ámbito latinoamericano y mundial en la industria del espectáculo fuera de casa, somos una empresa que se destaca por producir y organizar eventos espe ...

CREATIVIDAD Y ESPECTAC...
Tlalnepantla de Baz, Edo. Méx.​
  • 1

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Texcoco, Estado de México, México

Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México

Refina la ubicación de tu búsqueda

México

Tlalnepantla de Baz, Estado de México, México

Texcoco, Estado de México, México

Candidatos
Crea un CV
Inicia sesión
Preguntas frecuentes candidatos
ios
android
Empleos por clasificación
Vacantes por Estado
Vacantes por Ciudad
Vacantes por Categoría
Vacantes más buscadas
Vacantes por Contrato
Vacantes por Empresa
Buscar empleo en México y el mundo
Empresas
Busco talento / Publicar Anuncio
Ayuda para reclutadores
Preguntas frecuentes de reclutadores
OCC
Acerca de OCC
Blog
Trabaja en OCC
Ayuda

OCC D.R. © 1996-2025 Derechos reservados. Versión del sitio candy-serp@

Hace 3 días

Chef Ejecutivo

$20,000 - $25,000 Mensual

Empresa confidencial en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Eventos - Banquetes - Convenciones
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Descripción


Requisitos del puesto


  • Estudios universitarios con título en gastronomía o carrera afín.
  • Experiencia previa en la preparación de eventos, banquetes y convenciones.
  • Conocimientos avanzados en técnicas culinarias y manejo de personal.
  • Habilidades de liderazgo, organización y trabajo en equipo.



Responsabilidades del puesto


  • Planificar y supervisar la preparación de menús para eventos y banquetes.
  • Coordinar y dirigir al equipo de cocina durante la ejecución de los servicios.
  • Garantizar la calidad y presentación de los platillos servidos.
  • Gestionar los recursos y costos de producción para mantener la rentabilidad del negocio.
  • Cumplir con los estándares de higiene y seguridad alimentaria.



Educación:

Licenciatura en Gastronomía, Hotelería o Administración de Empresas con especialización en Alimentos y Bebidas.

En resumen, la vacante requiere un profesional con experiencia y conocimientos técnicos, habilidades de liderazgo y un enfoque en la excelencia en el servicio al cliente para garantizar la satisfacción de los asistentes a los eventos del centro de espectáculos.

  • Zona de trabajo TEXCOCO
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20334151