Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 días
Supervisor de cocina
$13,700 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Únete a nuestro equipo de trabajo como:
Supervisor de cocina
Produce, monta y decora los platillos para proporcionar el servicio de desayuno, comida y cena del menú, " a la carta" o platillos
para buffet a clientes de room service, Restaurant y banquetes de acuerdo a comandas entregadas por mesero y hojas de servicio.
Actividades principales:
Prepara y produce el mise en place para el servicio "a la carta" de room service y Restaurant.
Atiende comandas que le son entregadas por mesero de room service y restaurant en el servicio de desayuno, comida y cena.
Produce, guisa, monta y decora los platillos que prepara, coloca platillo en barra de luz infrarroja para su entrega al cliente.
Resurte y guisa en caso necesario mise en place de guarniciones de room service, restaurant, desayuno
Prepara alimentos fríos
para el restaurante o servicio de banquetes.
Prepara ensaladas (pollo, camarones, atún, etc.)
Prepara cócteles (frutas, camarones, aguacates, etc.)
Elabora salsas (mil islas, francesa, tártara, roquefort, diabla, mexicana, etc.)
Elabora los siguientes alimentos : Sándwich, rabanitos, crotón con queso, etc.
Revisa diariamente la temperatura cámara fría, congelador, refrigeradores y mesa fría con el fin de que todos los alimentos o salsas del día anterior sean usados y aprovechados correctamente.
Elabora el “box lunch”.
Evitar el desperdicio de material sobrante al elaborar platillos
Reporta las fallas de los equipos y da seguimiento para su reparación
Requisitos:
-Conocer los tipos y tiempos de cocción de los alimentos
-Conocer y aplicar las técnicas para asar y hornear
-Conocer las recetas estándar en la cocina.
-Conocer de cocina cliente y fría, salseo, programa H y norma 251
-Capacidad de atención
-Conocer las técnicas para evaluar por medio del olor, color o sabor, los alimentos en mal estado, distintivo H.
_ Experiencia en manejo de personal
Importante contar con disponibilidad de horario
Turnos rotativos: 7:00 am a 3:00 pm o 3:00 pm a 11:00 pm
?
Ofrecemos :
Sueldo $13,764 mensuales ( menos impuestos )
Fondo de ahorro
Vales de despensa
Propinas
Comedor gratuito
Estabilidad laboral
ID: 19402925