Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 6 días
Chef de Asistencia Ejecutiva
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Plan de carrera y crecimiento
Descripción
Objetivo general del puesto:
Brindar el servicio de la elaboración de alimentos y comidas ejecutivas.
Responsabilidades:
- Dirigir, supervisar y planificar la operación y preparación del servicio de alimentos que se llevan a cabo en el departamento de cocina de la dirección del servicio ofrecido a directores y familia.
- Preparar alimentos como: desayunos, comida, cenas, snacks, entre otros.
- Apoyar en la preparación de alimentos en eventos fuera de oficina como juntas de dirección, convivios, cocteles de bienvenida.
- Controlar las compras y existencias de la materia prima en el departamento, para garantizar los mejores precios en el mercado y mantenernos en un gasto promedio, asegurar el abastecimiento de materia prima para contar con los insumos necesarios para la atención y servicio diario.
- Mantener las áreas de cocina en excelente estado, de acuerdo con el Distintivo H y/u otros estándares de calidad, para cumplir con los criterios de calidad y los estándares de higiene.
- Innovar la presentación de los alimentos en buffets, restaurantes, así como la actualización del portafolio de menús para los desayunos, comidas y cenas, para mantener la satisfacción continua de nuestros clientes.
- Llevar un control de costos, para mantener al departamento de cocina en el presupuesto establecido por la dirección.
Escolaridad:
Licenciatura en gastronomía o afines.
Otros conocimientos:
- Certificaciones en temas gastronómicos
- Servicio y preparación de alimentos y bebidas
- Protocolos para los diferentes servicios de alimentos
- Sobre el distintivo H y los estándares de higiene que marca la Norma Mexicana NMX-F605 NORMEX 2004
- Cocina internacional
Experiencia:
Experiencia mínima de 3 años en puesto similar, amplios conocimientos en cocina internacional y manejo del programa de manipulación e higiene de alimentos y control de calidad.
Inglés:
Básico
Esquema de trabajo presencial en CDMX.
Beneficios
- Prestaciones de ley y superiores
- Reparto de Utilidades (PTU)
- Becas para estudios académicos, computación o idiomas (colaborador y familia directa)
- Fondo de Ahorro para el retiro
- Descuentos exclusivos en tienda
- Seguro de gastos médicos menores
- Seguro de Vida
- Planes de carrera con cursos, capacitaciones y certificaciones constantes
- Incentivo por término de estudios
- Útiles para tus hijos en edad escolar
BGBU
ID: 19192438
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda