Somos la empresa líder en tiendas departamentales.
LIVERPOOL SANTA FE está buscando tu talento como:
CHEF EJECUTIVO
REQUISITOS:
- • Escolaridad: Licenciatura en Gastronomía
- • Experiencia: Mínimo 5 años en puesto similar, indispensable manejo de cocina
- Mexicana, Francesa, Española, internacional en un 80%
- • Disponibilidad de horario completo (Rolado de horarios o participación en eventos)
- • Atención a Clientes
- • Orientado a resultados
- • Manejo personal
- • Elaboración y presentación de platillos (creativo comprobable)
- • Conocimiento en toma de inventarios revisión de insumos, toma de recetas.
- • Análisis financiero básico
- • Conocimiento en distintivo H, serve safe, NOM 251
- • Trabajo bajo presión
FUNCIONES:
- • Garantizar procesos en cocinas, seguimiento de recetas, y calidad de los
- alimentos (color, sabor, textura y montaje) de acuerdo con el programa de higiene
- • Responsable del seguimiento al servicio que se brinda dentro del área
- • Líder de los colaboradores de los diferentes córners (mercado gastronómico tipo
- Español-Europeo) del almacén; administrar horarios, descansos, gestionar
- vacaciones etc.
- • Mejorar la rentabilidad de la unidad que gestiona
- • Controlar los inventarios y gastos de la unidad
- • Gestionar eventos especiales dentro y fuera del almacén; supervisando y
- preparando alimentos.
- • Encargado de coordinar, organizar y brindar servicio de eventos
- • Supervisar la rotación de mercancía a través del sistema PEPS
- • Seguimiento y cumplimiento del presupuesto: Ventas, costos, gastos.
OFRECEMOS:
- • Sueldo Base (Inicial $ 25,000)
- • Prestaciones superiores a la Ley (Bono de desempeño, apoyo para gastos
- funerarios, seguro de vida, seguro de gastos médicos mayores)
- • Pago puntual
- • Caja de Ahorro
- • Vales de Despensa a la planta $2,300 mensuales
- • Capacitación constante
- • Crecimiento y desarrollo laboral
- • Descuento en compras en las empresas que integran EL Puerto de Liverpool
- • Uniforme