Gerente Barra Cafe- ZONA CENTRO
Sueldo no mostrado por la empresaÚnete a la familia Palacio de Hierro como Gerente Barra Café , donde serás responsable de coordinar y administrar los recursos humanos, financieros y materiales de café palacio con la finalidad de l ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Fondo de ahorro
- Vales de despensa
Subgerente de Sucursal/ Sucursal de Postres
Sueldo no mostrado por la empresaImportante cadena de Postres solicita: SUBGERENTES DE SUCURSAL Perfil: -Licenciatura en alimentos, gastronomía o a fin -Experiencia mínima de 6 meses en Cafetería, ventas, barista, etc. -Gu ...
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera y crecimiento
Ejecutivo Cuentas Clave Nacional (Chef)
$18,000 - $20,000 MensualTOTAL CHEF Es una empresa que cuenta con una trayectoria de 40 Años sirviendo al mercado de suministros para restaurantes en el Noreste de México, Nuestra matriz se encuentra en Monterrey, N.L. Quién ...
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
- Excelente esquema de comisiones
Sé de los primeros en postularte
Gerente Operativo Regional
Sueldo no mostrado por la empresa¡Únete a nuestro equipo! ¿Eres apasionado por la industria restaurantera y te encanta enfrentar nuevos retos? ¡Esta es tu oportunidad! Estamos en búsqueda de un talentoso Gerente Regional ...
GERENTE DE COMEDOR INDUSTRIAL PARA NIÑOS
$18,000 Mensual¿Tienes experiencia operando comedores industriales y quieres trabajar en una organización que tenga un impacto positivo en la comunidad? ¡Esta vacante es para ti! Comedor Santa María es una Asoc ...
- Prestaciones superiores a las de la ley
- Seguro de vida
- Vales de despensa
GERENTE DE SERVICIO DE RESTAURANT CASSUAL FOOD
$15,000 - $18,000 MensualCARRERA PROFESIONAL TERMINADA PREFERENTE 2-3 AÑOS DE EXPERIENCIA EN LA POSICION 2-3 AÑOS EN CASSUAL FOOD DOMINIO DE MANEJO HIGIENICO DE ALIMENTOS CONTROL DE INVENTARIOS CAJAS, ARQUEOS PRESENTACI ...
Sé de los primeros en postularte
Gerente de comedor industrial (regional)
$20,000 - $23,000 MensualGERENTE DE COMEDOR Requisitos: Escolaridad: Lic. Nutrición, Lic. en Gastronomía y/o carrera afín. Experiencia min: 3 años como Gerente de comedor industrial con más de 3 comedores a su cargo ...