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Hace 2 sem
COORDINADOR DE COCINA INDUSTRIAL
$35,000 - $40,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
Descripción
En GIA somos un Grupo Empresarial mexicano que ofrece servicios de construcción y realiza inversiones en desarrollo de infraestructura, inmobiliario e ingeniería, mediante un apasionado y experimentado equipo de profesionales, con inquebrantable convicción de exceder las expectativas e incrementar valor a nuestros grupos de interés; comprometido con la responsabilidad social y el cuidado del medio ambiente, cuyo legado trasciende en nuestro país y en los países donde tenemos presencia.
Nos entusiasma compartirte que estamos buscando a nuestro próximo COORDINADOR DE COCINA INDUSTRIAL.
Funciones y Responsabilidades:
Es responsable de coordinar y administrar el servicio de alimentos, el recurso humano, financiero y material con el fin de mantener eficientemente la productividad, garantizar el cumplimiento de objetivos y procedimientos de la organización, asegurar el cumplimiento del contrato y la continuidad del servicio.
Ejecuta el proceso de estandarización de recetas y explosión de insumos en conjunto con el equipo de Chefs y supervisores de cocina.
Brinda soporte y cobertura a las actividades de la gerencia de alimentos en las actividades administrativas y operativas.
Asegura el seguimiento y cierre de ordenes de trabajo correctivas derivadas del proceso de producción de alimentos.
Capacita al personal operativo en las técnicas y herramientas para la producción de alimentos.
Es responsable de la generación de equipos de alto rendimiento.
Requisitos:
Lic. en gastronomía, Ing. en alimentos, Ing. en procesos alimentarios, ing. en industria alimentarias, Lic. ciencias y tecnología de alimentos o afín.
3 años de experiencia en comedor industrial
Manejo de equipos de alto rendimiento
Conocimientos y habilidades requeridas:
Dominio de las normas NOM-251-SSA1-2009, Análisis de Peligros y Puntos de Control Crítico (APPCC), NMX-F-605-NORMEX-2004 Alimentos, HACCP, estandarización de recetas, explosión de insumos.
+Manejo de personal + Negociación + Liderazgo + Toma de decisiones + Trabajo bajo presión + Sentido de urgencia
Beneficios:
Contratación directa con la empresa.
Capacitación
Prestaciones de ley y superiores
Vales de despensa
Caja de ahorro
Fondo de Ahorro
SGMM
Seguro de vida
Disponibilidad de cambio de residencia a Miahuatlán de Porfirio Diaz, Oaxaca
ID: 19077846