Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 3 días
Chef / SubChef
$12,000 - $15,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
Descripción
Acerca de la empresa
COMISARIATO KAROLINA es una reconocida cadena de restaurantes con más de 10 años de experiencia en el sector de alimentos y bebidas. Nos caracterizamos por ofrecer un ambiente acogedor y una amplia variedad de platillos deliciosos. En nuestra empresa, valoramos la creatividad, la pasión por la gastronomía y el trabajo en equipo. Ubicación: Ciudad de México.
Requisitos del puesto
Responsabilidades del puesto
?1. Supervisar la adecuada administración de la unidad de negocio asignada
2. Supervisar el adecuado manejo del fondo y recursos financieros asigandos.
3. Manejar y desarrollar el margen de utilidad, de acuerdo a los estándares establecidos por la empresa.
4. Vigilar de abastecer los productos para el restaurante.
5. Supervisar de mantener el limite de margen de venta, marcado por la empresa y aumentar la misma.
6. Vigilar la apertura y/o cierre de la unidad, así como el buen funcionamiento de la misma.
7. Supervisar las cancelaciones de pedidos.
8. Supervisar en línea directa de todo el personal.
9. Vigilar del cuidado y mantenimiento del equipo, del mobiliario, de las instalaciones y del personal de la Gastronómica o Restaurante.
10. Controlar el almacen de producto.
11. Capacitar a los jefes o responsables del área.
12. Supervisar el reclutamiento y selección de personal con apoyo de Recursos Humanos y Subdirección Administrativa y Operativa.
13. Vigilar el orden, disciplina, limpieza y presentación del personal desde Gerencia hasta el lavaloza.
14. Administrar los fondos de efectivo para la caja.
15. Realizar todas aquellas funciones análogas a las anteriores, relacionadas a su cargo y asignadas por su jefe inmediato.
Prestaciones y beneficios adicionales
ID: 20376010