Gerente de Aseguramiento de Calidad en sector alimenticio.
ESCOLARIDAD REQUERIDA:
Ingeniero en Alimentos, Químico o carrera a fin.
EXPERIENCIA MÍNIMA:
5 años en puesto similar (Comprobables) .
CONOCIMIENTOS MÍNIMOS:
Dominio del paquete Office
Capacidad de liderazgo y alta planificación
Habilidad para trabajar en equipo.
Capacidad para tomar decisiones.
BPM
NOM-120-SSA1-120
HACCP
Sistemas de Calidad
Análisis de datos (ISO 22000, SOF, BRC)
Amplio conocimiento en las NORMAS de Manufactura
Experiencia en Auditorias
CUALIDADES QUE SE REQUIEREN:
Ordenado
Con disponibilidad de horario
Analítico
Disciplinado
Proactivo
Con voz de mando
ACTIVIDADES:
Asegurar que se mantenga el Certificado de Calidad y llevar a cabo revisiones al Sistema de Gestión de la Calidad para la mejora del mismo.
Supervisar y dar seguimiento a las acciones correctivas y preventivas de los procesos del Sistema de Gestión de la Calidad.
Capacitar al personal en los procesos referentes a la Administración del Sistema de Gestión de Calidad.
Implantar, controlar y dar seguimiento a los Comités de Calidad.
·Controlar el Sistema de Indicadores de Calidad.
Ven y se parte de nuestro equipo de trabajo SIEMPRE EN LA CIMA!!
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.