Empresa líder en el ramo alimenticio, comprometida con la excelencia en sus operaciones y el bienestar de sus empleados. Ubicación: Iztapalapa, Ciudad de México.
Requisitos del puesto
Educación: Estudios universitarios con título.
Habilidades: Conocimientos Avanzados en HACCP, FSSC 22000 y manejo de SAP. Experiencia experta en reparación y mantenimiento de maquinaria y equipo, asi como mantenimiento preventivo y correctivo.
Experiencia: Experiencia previa en mantenimiento general en el ramo alimenticio con manejo de Chillers, Gases, Hornos, Embolsadora, Linea continua, climatización.
Responsabilidades del puesto
Supervisar y coordinar los trabajos de mantenimiento preventivo y correctivo.
Asegurar el cumplimiento de las normas de seguridad e higiene en el área de trabajo, y fungir como auditor interno.
Gestionar el presupuesto asignado para el departamento de mantenimiento.
Coordinar con otros departamentos para garantizar la continuidad de las operaciones.
Prestaciones y beneficios adicionales
Sueldo mensual de 40000 a 50000 y prestaciones superiores a la ley.
Contratación permanente a tiempo completo.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.