Experiencia: mínimo 3 años en mismo puesto (alimentos)
Conocimientos: Indicadores de gestion de producción, 5´s, Manejo de personal sindicalizado, BPM, SQF, HACCP, FSC22000, balanceo de líneas, herramientas de mejora continua.
Vivir cerca de la zona
Disponibilidad de horario
Actividades:
Supervisar en piso las líneas de producción
Garantizar el cumplimiento del plan de producción
Asegurar el control documental
Implementar procesos y mejoras continuas
Planificar tareas de mantenimiento preventivo
Indicadores de gestion de líneas de producción
Seguimiento a auditorías internas y externas
Principales retos:
Controlar y disminuir merma
Cumplir con plan de producción
Mantener un buen ambiente laboral
Concretar auditorias
Ofrecemos:
Sueldo mensual bruto: $40,000.00
Comedor $27 (comida completa)
Vales de Despensa 10%
Aguinaldo 25 días
Vacaciones 14 días
Fondo de Ahorro 7%
Prima Vacacional 40%
Seguro Social y seguro de vida
Horario: Lunes a Domingo rol turnos descanso entre semana
Zona a laborar: San Martin Obispo
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.