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Bolsa de trabajo Control de Producción (Manufactura Producción Operación) en CDMX (Ciudad de México DF) indeterminado - OCC

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GERENTE DE COMISARIATO/ PRODUCCION

Sueldo no mostrado por la empresa

Objetivo del puesto : Supervisar, coordinar y optimizar la operación del centro de producción o comisariato, asegurando la eficiencia en los procesos, la calidad de los productos, el cumplimiento de n ...

  • Plan de carrera y crecimiento
  • Prestaciones de ley
  • Capacitación pagada
Empresa confidencial
CDMX

Analista de planeación

$13,000 - $14,400 Mensual

Importante y reconocida empresa del giro de catering aéreo busca: Analista de planeación Requisitos: Escolaridad: Ing. en alimentos o carrera afín. Experiencia en planeación de la produc ...

Empresa confidencial
Venustiano Carranza, CDMX

SUPERVISOR DE PRODUCCION

$13,000 - $16,000 Mensual

Beneficios · Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo) · Seguro de vida · Estabilidad laboral Descripción · EMPRESA MEXICANA DEDICADA A LAS ARTES GRAFICAS, SOL ...

  • Prestaciones de ley
  • Seguro de vida
OFFSET IMPRENTA SA DE CV
San Juan Xalpa, Iztapalapa, CDMX
Bolsa de trabajo OFFSET IMPRENTA SA DE CV

Jefe de planeación de la demanda

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la Empresa Somos la empresa líder mundial en la fabricación de sistemas ligeros de construcción y creadores, desde hace más de un siglo, de innovadoras soluciones y marcas insignias como T ...

USG LATAM
Cuajimalpa de Morelos, CDMX
Bolsa de trabajo USG LATAM
  • 1

Hace 2 días

GERENTE DE COMISARIATO/ PRODUCCION

Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo

Empresa confidencial

Sobre el empleo

Categoría: Manufactura - Producción - Operación
Subcategoría: Control de producción
Educación mínima requerida: Universitario titulado

Detalles

Contratación:

Permanente

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Plan de carrera y crecimiento
  • Prestaciones de ley
  • Capacitación pagada

Descripción

Objetivo del puesto: Supervisar, coordinar y optimizar la operación del centro de producción o comisariato, asegurando la eficiencia en los procesos, la calidad de los productos, el cumplimiento de normativas sanitarias y la rentabilidad del negocio.


Responsabilidades:


1.- Gestión Operativa: Supervisar todas las actividades del centro de producción/comisariato, asegurando que los procesos sean eficientes y cumplan con los estándares de calidad. Implementar mejoras en la producción para optimizar costos y tiempos. Garantizar el abastecimiento oportuno de insumos y materias primas.


Supervisa la carga de pedidos diarios



2.- Gestión de Calidad y Normativas: Asegurar que los productos cumplan con las normas de calidad e inocuidad alimentaria. Implementar y supervisar programas de control de calidad, seguridad e higiene. Cumplir con regulaciones gubernamentales y certificaciones requeridas.


3.- Administración y Finanzas: Elaborar y controlar el presupuesto del centro de producción. Analizar costos operativos y proponer estrategias para mejorar la rentabilidad. Supervisar la gestión de inventarios y logística de distribución.


4.- Gestión de Personal: Dirigir y coordinar al equipo de trabajo, asegurando una operación eficiente. Diseñar planes de capacitación y desarrollo para mejorar el desempeño del personal. Implementar medidas de

seguridad y salud ocupacional en el centro de trabajo.


5.- Innovación y Mejora Continua:

Desarrollar nuevas estrategias para mejorar la eficiencia y calidad en la producción. Evaluar implementar nuevas tecnologías y tendencias del sector. Establecer indicadores clave de desempeño (KPIs) y asegurar su cumplimiento.

Atencion a las auditorías internas y externas que se reciben.




Requisitos:

  • Educación: Licenciatura en Ingeniería Industrial en Alimentos, Administración de Empresas, Gastronomía, carreras a fin
  • Posgrado o especialización en Gestión de Producción o Administración.


Experiencia:

Mínimo 5 años en puestos de dirección o gerencia en centros de producción,

comisariatos, plantas de alimentos o industrias similares.


Conocimientos Técnicos:

  • Procesos de producción y cadena de suministro.
  • Normativas de calidad e inocuidad alimentaria (ISO, HACCP, BPM, NOM, etc.).
  • Administración de costos, presupuestos y análisis financiero.
  • Sistemas de gestión de producción / tablajeria


Competencias Clave:

  • Liderazgo y gestión de equipos.
  • Análisis estratégico y toma de decisiones.
  • Negociación y gestión de proveedores.
  • Capacidad de resolución de problemas y trabajo bajo presión.


Beneficios:

  • Salario competitivo.
  • Plan de beneficios y compensaciones.
  • Oportunidades de desarrollo y crecimiento profesional.
  • Ambiente de trabajo inclusivo y colaborativo.


Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20641837

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