Descripción de la vacante
OFRECEMOS:
- Sueldo mensual de $ 22,000 a $24,000 pesos LIBRES (según aptitudes).
COMPUESTO POR:
- Bono PAD (Puntualidad, Asistencia y Desempeño).
- Bonos por cumplimiento de objetivos.
- Bono por salidas a paseos.
- Compensación por pesca según tipo de captura.
PRESTACIONES:
- Prestaciones de ley: IMSS, INFONAVIT y Aguinaldo.
REQUISITOS INDISPENSABLES:
(INÚTIL PRESENTARSE SI NO CUMPLE CON EL 100% DE REQUISITOS)
- EXPERTO EN PESCA DEPORTIVA (Carnada viva, Dar de comer, Globos, Papalotes, Down Riggers, Nudos y empates, coser carnada).
- Dominio y amplio conocimiento de equipo de pesca: marcas, modelos, especificaciones, características, usos, etc. LA PESCA DEBE SER UNA ACTIVIDAD QUE LES APASIONE.
- Amplio conocimiento de las zonas de pesca de bahía de banderas y sus alrededores.
- Inglés conversacional (HABLAR Y ENTENDER EL IDIOMA INGLES).
- Libreta de mar con capacidad de PATRON DE YATE (VIGENTE) y documentación en regla para futuro crecimiento.
- NO consumir o haber consumido drogas, se realiza antidoping periódicamente.
- NO problemas de alcohol.
- 25 a 40 años.
- Casado, con familia y estabilidad emocional.
- Estar radicando como mínimo 3 años en Bahía de Banderas/Pto Vallarta.
- Mantenimiento general de la embarcación (limpieza, pulir, encerar, limpieza de fondo).
- Actitud de servicio, educación, empatía y excelente atención a los pasajeros.
- Trabajo en equipo y Responsabilidad.
- HONESTIDAD ABSOLUTA (se llevan estrictas medidas de control de gastos y manejo de recursos).
- Referencias Laborales comprobables.
- Dinámico, Trabajo bajo presión, cumplimiento de objetivos bajo estrictos protocolos de mantenimiento.
CAPACIDADES INDISPENSABLES:
- Operación de barcos de MAS DE 40 PIES.
- Conocimientos básicos de mecánica, electricidad y sistemas de operación de embarcaciones.
- Navegación en Altamar y travesías dominando equipos de navegación (radar, cartas, fish finder).
- Conocimientos en componentes y sistemas abordo (sistema de aire acondicionado, sistema de baño, generador, bombas de achique, maceradores, válvulas, strainers, bombas para agua dulce y salada, etc).
- Preparación de alimentos (botanas, ceviches, sashimis).
- Preparación de bebidas.