Experiencia INDISPENSABLE dentro del sector alimenticio
Edad: 30 a 40 años.
Vivir cerca de la zona de trabajo (Hidalgo)
Conocimientos:
Tener habilidad de liderazgo, comunicación, organización.
Así mismo es importante que se conozcan los requisitos y normas alimentarias para confirmar que se cumplan
Funciones:
Dirigir el Área de Producción de la planta conforme a protocolos estandarizados, con el fin de generar productos de calidad y costo eficientes
Planear estrategias de producción
Maximizar la productividad y rendimiento de líneas
Mantener comunicación con las áreas de ventas, programación y logística, almacén y compras
Revisar las bitácoras de jornada laboral y realizar anotaciones correspondientes
Generar y controlar el orden, higiene y seguridad en el lugar de trabajo
Verificar y controlar los registros de producción diaria
Verificar y controlar permanentemente la calidad de los productos elaborados por línea
Corregir e informar oportunamente deficiencias detectadas en el proceso
Verificar que la inducción sea la correcta hacia el personal a cargo para su actividad
Apoyarse y comprometerse con los procesos de implementación con el sistema de gestión de calidad
Seleccionar el proceso de limpieza y desinfección que aplicará a cada equipo
Monitorear y exigir el cumplimiento de indicadores de gestión de planes de acción y mejora continua
Supervisar que el personal cumpla con las actividades asignadas (horario, uniforme, uso de cubre bocas, uso de guantes, etc.)
Reportar novedades de empleados (Mala conducta, uniformes etc.)
Ofrecemos:
Excelente sueldo
Prestaciones de ley.
POSTULARSE SOLO SI CUMPLE AL 100% LOS REQUISITOS
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.