Hace 3 sem
Supervisor de comedor industrial
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
COMEDORES PARA LA INDUSTRIA S DE RL DE CV en
Sobre el empleo
Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Técnico
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialBeneficios
- Prestaciones de ley (IMSS, vacaciones, aguinaldo)
- Fondo de ahorro
- Plan de crecimiento personal y laboral
Descripción
Detalle de las actividades:
- Atencion al servicio al cliente
- Manejo higiénico de alimentos y/o conocimiento en inocuidad alimentaria.
- Seguimiento de auditoria (NOM 251 Y NORMEX 605)
- Coordinar y supervisar al personal de cocina y servicio, asegurando que se cumplan los estandares de calidad y eficiencia.
- Elaboracion de pedidos
- Programacion y revision semanal de resultados de ventas.
- Gestionar y resolver cualquier problema relacionado con la calidad de los alimentos o el servicio.
- Supervisar y controlar los inventarios de alimentos y suministros.
- Supervision de aplicacion de menu en volumen.
- Cortes de caja.
- Planificar y organizar horarios del personal.
Experiencia y requisitos:
- Escolaridad mínima Carrera Técnica y/o Preparatoria con Experiencia en el Ramo.
- Buena presentación
- Sentido de urgencia
- Comunicacion acertiva
- Servicio al Cliente
- Conocimiento sobre Distintivo H y normas de seguridad alimentaria,
- Proactivo
- Habilidad para trabajar en Equipo
- Liderazgo
- Habilidad para trabajar bajo presión y resolver problemas de manera afectiva.
- Manejo de Office
- Disponibilidad de horario.
- Compromiso con la mejora continua.
Beneficios:
- Prestaciones de ley
- Fondo de ahorro
- Uniformes
- Despensa Anual
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.
ID: 19105709
Refina la ubicación de tu búsqueda