Importante grupo empresarial de giro de franquicias de alimentos busca por expansión
GERENTE FRANQUICIAS ÁREA ALIMENTOS
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía / Gastronomía o similar.
Indispensable vivir cerca en zona Real en Zapopan
- Disponibilidad y flexibilidad de horario (indispensable)
- Buen manejo de Excel
- Experiencia supervisión en cadenas de comida rápida o restaurantera minima de 2 años
- Experiencia en puestos gerenciales o supervisión de restaurantes franquicia.
Ofrecemos:
Excelente ambiente de trabajo
Pago por nómina, prestaciones de ley y superiores.
Aguinaldo de 22 días
- Bono anual de productividad (Sujeto a evaluación).
- Bono por apertura de nuevas sucursales
- Festivos adicionales (24 de diciembre)
- Estacionamiento gratuito
- Uniformes
- Transporte incluido nocturno
- Horario: de lunes domingo de 1:00 pm a 10:00 pm con un dia de descanso entre semana (sujeto a la operación).
Funciones generales del puesto
- Supervisión de cuatro sucursales en la misma zona.
- Administración de personal y participación en operación de sucursales.
- Gestión de pedidos a proveedores
- Gestión de nóminas ( prenómina e incidencias del personal de sucursales)
- Manejo de sistemas de la operación y cortes del día
- Capacitación y evaluación del personal
- Mantener las plantillas completas
- Mejorar la rotación y promover la retención de talento
- Presentación de resultados mensuales
- Además de otras actividades relacionadas al puesto y a la operación de las sucursales.
Conocimientos y habilidades:
- Comunicación efectiva
- Organización, administración de personal
- Gestión del tiempo
- Solución de problemas
- Flexibilidad y adaptabilidad
- Sentido de urgencia
Manejo de Excel.