Licenciatura en Administración, contaduría o afín (posgrado en Administración de Recursos Humanos preferente).
Experiencia al menos 6 años en el puesto (preferente giro restaurantero):
Aplicación de procesos y políticas.
Control de KPI's.
Liderar equipos de trabajo.
Administración de personal.
Procesos de nómina.
Conocimiento en legislación laboral.
Responsabilidades del puesto
Supervisar los procesos de reclutamiento y selección de personal.
Supervisar la continuidad de los programas de capacitación y desarrollo del personal.
Orientar a los gerentes en la aplicación de las políticas y programas, verificando el cumplimiento de las mismas.
Analizar datos y preparar informes sobre la efectividad de las políticas y programas de recursos humanos.
Utilizar métricas y análisis de recursos humanos para toma de decisiones estratégicas.
Monitoreo del pago de la nómina en tiempo y forma.
Analizar y generar presupuesto del departamento de capital humano.
Beneficios adicionales
Desarrollo profesional.
Capacitación continua.
Descuentos, promociones y convenios con diferentes empresas.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.