También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
También puedes buscar
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda
Hace 1 mes
Chef creativo
$80,000 - $100,000 Mensual
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Importante cadena de restaurantes busca CHEF CREATIVO ( con experiencia en haber trabajado en el extranjero )
EDAD: 35 a 45 años
SEXO: Masculino
IDIOMA: inglés intermedio
INGRESOS MENSUALES: $80,000 - 100,000 mil pesos totales (de acuerdo a experiencia )
DISPONIBILIDAD PARA VIAJAR: Indispensable (Pasaporte y visa vigentes)
RADICAR EN GUADALAJARA: indispensable (viajar a 4 ciudades de la república)
FORMACIÓN ACADÉMICA:
-Indispensable Licenciatura en Gastronomía o formación equivalente
-Especialización en Cocina Italiana, dominio de cocina mediterránea e internacional
EXPERIENCIAPROFESIONAL:
-Mínimo 6 años de experiencia comprobable en cocina italiana
-Al menos 5 años de experiencia comprobable en un puesto similar en ámbito restaurantero.(haber trabajado en el extranjero)
-Experiencia en la creación de nuevos platillos.
-Experiencia realizando ingenierías de menús.
-Experiencia en la capacitación, implementación y estandarización de recetas en múltiples unidades.
-Experiencia en la supervisión de múltiples unidades de consumo.
HABILIDADESYCOMPETENCIAS:
-Alta capacidad creativa para el desarrollo de propuestas innovadoras dentro de la cocina italiana con influencias internacionales
-Fuertes habilidades de liderazgo y comunicación, con capacidad de formar, motivar y supervisar equipos.
-Habilidades organizativas y de gestión del tiempo, con capacidad para manejar múltiples proyectos simultáneamente
-Habilidades de negociación con proveedores y constante búsqueda de insumos
-Capacidad para trabajar bajo presión y en entornos dinámicos
-Habilidad administrativa
-Manejo higiénico de alimentos
CONOCIMIENTOSTÉCNICOS
-Conocimiento profundo de técnicas de cocina italiana e internacional
-Experiencia en gestión de costos, control de inventarios y manejo de proveedores
-Competencia en el uso de software para gestión culinaria y herramientas tecnológicas aplicadas a cocina.
DISPONIBILIDAD Y FLEXIBILIDAD
-Disponibilidad para viajar frecuentemente para supervisar y coordinar operaciones en las distintas sucursales del grupo
-Flexibilidad para adaptarse a cambios en el horario laboral y disponibilidad para trabajar en fines de semana y días festivos cuando sea necesario
***SI NO CUENTAS CON EXPERIENCIA Y NO RADICAS EN GUADALAJRA, AUTOMÁTICAMENTE SE DESCARTARÁ TU CV***
ID: 19208022