Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hoy
Chef ejecutivo
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Descripción
Requisitos:
Licenciatura en Gastronomía o estudios afines certificados
Certificación académica en Gastronomía y un mínimo de dos años de educación superior
Experiencia de al menos 5 años en gestión de cocinas.
Mínimo de tres años de experiencia en el puesto de Chef Ejecutivo
Inglés Avanzado
LUGAR DE TRABAJO: ATOTONILCO EL ALTO, JALISCO
Funciones:
· Crear menús atractivos y variados que satisfagan las necesidades y preferencias del cliente.
· Supervisar todas las actividades de la cocina, incluyendo la planificación de la logística, la gestión del almacén de alimentos y la distribución de tareas entre los cocineros.
· Asegurar que se cumplan todas las normas de seguridad e higiene en la preparación y presentación de los alimentos
· Gestionar el presupuesto de la cocina, controlando los costos de los ingredientes y del personal para garantizar la rentabilidad del restaurante
· Negociar con proveedores para obtener los mejores ingredientes al mejor precio y asegurar un suministro constante.
· Atender y resolver quejas y/o problemas de los clientes de manera efectiva.
· Asegurar el cumplimiento de todas las normas de salud, seguridad y regulaciones locales.
· Colaborar con el equipo de marketing para la creación de campañas promocionales del restaurante.
· Demás actividades encomendadas por su jefe inmediato
Ofrecemos:
Atractivo Sueldo Negociable según experiencia
Prestaciones superiores a ley
ID: 20326844
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda