Experiencia y requisitos
- Profesionista Gastronomía
- Excelente Actitud de Servicio
- Disponibilidad de Horario
- Acostumbrado al trabajo bajo presión
- Trabajo en equipo
- Pasión por la Comida
Funciones del puesto:
· Organización general de la cocina
· Cuidado de la cocina
· Hacer pedidos de materia prima
· Ser responsable por la Utilidad de la cocina
· Manejo higiénico de los alimentos
· Manejo de técnicas culinaria
· Control de los pedidos y del Stock
· Contacto con los proveedores
· Limpieza de sus áreas de trabajo, así como de sus herramientas de trabajo
· Capacitar a su personal
· Supervisar la cocina a la hora del Servicio
· Supervisar la elaboración de requisición diaria para la producción de sus alimentos
· Entrega de reporte de producción de alimentos elaborados
· Funciones generales, cocinar y apegarse a los lineamientos de menús y contratos de clientes.
· Dirigirá el trabajo de sus ayudantes en la preparación de la comida