Responsable de dirigir todas las operaciones de la cocina de un restaurante, supervisar al personal y gestión del menú; así como llevar el control de inventarios, costos y mermas. Buscando siempre garantizar la calidad y presentación los alimentos; el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
Requisitos
Experiencia mínima de 2 años en puesto similar
Experiencia comprobable en toquerías o restaurantes de comida mexicana
Experiencia con más de 20 personas a cargo
No tener tema de horario y traslado
Liderazgo y buen trato al personal
Conocimientos de peps, inventarios, costos, mermas, seguir recetas, costeo y creación de platillos.
Funciones:
Supervisar la operación del área de cocina, que los alimentos tengan la calidad, presentación y salgan en los tiempos requeridos, a partir de los estándares y políticas de la empresa
Responsable de cuidar y supervisar los costos, mermas y los productos del área de cocina
Realizar inventarios periódicamente
Realizar pedidos y recepción de mercancía, siguiendo los estándares y políticas de la empresa
Gestionar al personal de cocina a cargo, generando un ambiente adecuado de trabajo.
Formación del personal de cocina, enseñar y capacitar al personal a cargo.
Cumple y hace cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
Elabora platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor
Ofrecemos
Sueldo base integrado de $13,100 mensual
Propina semanal
Prestaciones de ley
Plan de carrera
Comedor sin costos
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Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.