Aún no hay resultados para tu búsqueda
Encontramos estas vacantes similares que podrían interesarte.
Hace 1 día
Jefe de Parrilla
Si el reclutador te contacta podrás conocer el sueldo
Sobre el empleo
Detalles
Contratación:
PermanenteHorario:
Tiempo completoEspacio de trabajo:
PresencialDescripción
Jefe de parrilla
Responsable de dirigir todas las operaciones de la cocina de un restaurante, supervisar al personal y gestión del menú; así como llevar el control de inventarios, costos y mermas. Buscando siempre garantizar la calidad y presentación los alimentos; el cumplimiento de las normas de higiene y seguridad.
Requisitos
- Experiencia mínima de 2 años en puesto similar
- Experiencia comprobable en toquerías o restaurantes de comida mexicana
- Experiencia con más de 20 personas a cargo
- No tener tema de horario y traslado
- Liderazgo y buen trato al personal
- Conocimientos de peps, inventarios, costos, mermas, seguir recetas, costeo y creación de platillos.
Funciones:
- Supervisar la operación del área de cocina, que los alimentos tengan la calidad, presentación y salgan en los tiempos requeridos, a partir de los estándares y políticas de la empresa
- Responsable de cuidar y supervisar los costos, mermas y los productos del área de cocina
- Realizar inventarios periódicamente
- Realizar pedidos y recepción de mercancía, siguiendo los estándares y políticas de la empresa
- Gestionar al personal de cocina a cargo, generando un ambiente adecuado de trabajo.
- Formación del personal de cocina, enseñar y capacitar al personal a cargo.
- Cumple y hace cumplir las normativas sanitarias y los estándares de seguridad.
- Elabora platos de alta calidad en cuanto a su diseño y sabor
Ofrecemos
- Sueldo base integrado de $13,100 mensual
- Propina semanal
- Prestaciones de ley
- Plan de carrera
- Comedor sin costos
Si estas interesado o interesada, por favor postúlate por este medio y nosotros te contactamos
ID: 20349906
Refina la ubicación de tu búsqueda
Refina la ubicación de tu búsqueda