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Bolsa de trabajo encargada de almacfffdfffdn central de enfermerfffdfffda en México temporal Presencial - OCC

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Chef Encargado de cocina

$20,000 - $25,000 Mensual

Acerca de la empresa Central Holding es una empresa líder en el sector industrial. Nos destacamos por ofrecer servicios de alta calidad y una experiencia única para nuestros clientes. Valoramos e ...

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Plan de crecimiento personal y laboral
Central Holding
Marín, N.L.

Director de supervisión

Sueldo no mostrado por la empresa

Acerca de la empresa Egis es un actor internacional activo en los sectores de consultoría, ingeniería de construcción y servicios de movilidad. Diseñamos y operamos infraestructuras y edificaciones i ...

  • Prestaciones de ley
  • Prestaciones superiores a las de la ley
EGIS INFRAESTRUCTURA
Bolsa de trabajo EGIS INFRAESTRUCTURA
  • 1

Hace 1 día

Chef Encargado de cocina

$20,000 - $25,000 Mensual

Central Holding en
Empresa verificada

Sobre el empleo

Categoría: Turismo - Hospitalidad - Gastronomía
Subcategoría: Cocina
Educación mínima requerida: Universitario sin titulo

Detalles

Contratación:

Temporal

Horario:

Tiempo completo

Espacio de trabajo:

Presencial

Beneficios

  • Prestaciones de ley
  • Plan de carrera y crecimiento
  • Plan de crecimiento personal y laboral

Descripción

Acerca de la empresa


Central Holding es una empresa líder en el sector industrial. Nos destacamos por ofrecer servicios de alta calidad y una experiencia única para nuestros clientes. Valoramos el talento y la pasión por el servicio, brindando oportunidades de crecimiento y desarrollo profesional a nuestro equipo. Ubicación: La vacante está en Marín, Nuevo León.


Requisitos del puesto


  • Estudios mínimos: Técnico en Gastronomía o carrera afín.
  • Experiencia en cocina: mínimo 2 años.
  • Conocimientos en administración de cocina a nivel avanzado.
  • Habilidades en administración de proveedores a nivel intermedio.
  • Capacidad para diseñar menús y realizar costeo de platillos a nivel intermedio.



Responsabilidades del puesto


  • Supervisar el funcionamiento general de la cocina y asegurar la calidad de los platillos.
  • Coordinar al equipo de cocina para garantizar la eficiencia en la preparación de alimentos.
  • Realizar inventarios y control de stock de ingredientes.
  • Diseñar menús creativos y atractivos para los clientes.
  • Garantizar el cumplimiento de estándares de higiene y seguridad alimentaria.



Prestaciones y beneficios adicionales


  • Prestaciones de ley
  • Oportunidades de capacitación y desarrollo profesional.
  • Ambiente de trabajo dinámico y colaborativo.
  • Posibilidad de crecimiento dentro de la empresa.
Recuerda que ningún reclutador puede pedirte dinero a cambio de una entrevista o un puesto. Asimismo, evita realizar pagos o compartir información financiera con las empresas.

ID: 20555513

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